Neadekvaten Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Пишите мне неточности и ошибки перевода. Данный перевод сделан мной, выложен у китайцев и по форумам где я есть. По мере выхода обновлений исправлению ошибок, выкладываю новые на ЯД и у китайцев, а потом и по остальным местам. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Neadekvaten Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация по для проггеров и там же выкладываю фиксы 1 1
Neadekvaten Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация - первый старый комплект дополнительных программ на английском. Скачать, распаковать, заменить и прикрутить руками. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2
Neadekvaten Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) На новое ПО изменений в языке нет. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Neadekvaten 1
TROCIK Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 RT809F, русский редактированный: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Neadekvaten Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Фиксы по языку смотрим и качаем на ЯД. 1
Neadekvaten Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Обновил переводы Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 5
Neadekvaten Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 Обновил Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1 3
Гость Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Только у меня кнопки в программе с английским, написаны на китайском?
Sergey_50RUS Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 20 часов назад, SolAle сказал: Только у меня кнопки в программе с английским, написаны на китайском? Нет проблем не с русским не с инглишь) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Neadekvaten Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Свежие адаптации. 2
Neadekvaten Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 Подправлено. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1 1 1
LiVan Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Обновление для RT809H/RT809HSE Universal programmer Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1 Обратная связь здесь
Артур Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Вот мой перевод. Найден на просторах и подправлен. Для последней версии софта. С доп. командами для NAND Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти