Камчатка Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 нужна матрица на LG T420HVN.01.0 может кто знает аналог. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
vini Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Смотри по геометрическим размерам стекла и расположению драйверов.. А так любое можно ставить.. Если AUO - то без особых трудностей, если CHI-MEI - то переворачивать в сервисе придеться
Камчатка Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Смотри по геометрическим размерам стекла и расположению драйверов.. А так любое можно ставить.. Если AUO - то без особых трудностей, если CHI-MEI - то переворачивать в сервисе придеться Для меня это лес дремучий Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /emoticons/default_fau.gif"> с этим никогда не сталкивался, попробую заснять и выложу, с вами то точно разберусь Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /emoticons/default_sto.gif">
Камчатка Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Один человек предлагает матрицу за 7600 с отправкой, но не идёт на мои условия, перевод только на Яндекс деньги, я ему предлагал отправить ТК и через них оплата, он в дыбы. Не хочу деньги дарить.
vini Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Тут трудно что-то прогнозировать, мало информации. Панель ламповая или LED ?
Камчатка Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Тут трудно что-то прогнозировать, мало информации. Панель ламповая или LED ? Панель LED
Гость Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Один человек предлагает матрицу за 7600 с отправкой, но не идёт на мои условия, перевод только на Яндекс деньги, я ему предлагал отправить ТК и через них оплата, он в дыбы. Не хочу деньги дарить. Простейший развод коих сейчас полно на профильных форумах. 42 матриц дешевле 20к нигде не приобрести.
Камчатка Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Простейший развод коих сейчас полно на профильных форумах. 42 матриц дешевле 20к нигде не приобрести. новую с тиконом могу взять за 18, но меня жаба давит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти