Jump to content

LG T420HVN.01.0 нужна матрица

Recommended Posts

Смотри по геометрическим размерам стекла и расположению драйверов.. А так любое можно ставить.. Если AUO - то без особых трудностей, если CHI-MEI - то переворачивать в сервисе придеться

Смотри по геометрическим размерам стекла и расположению драйверов.. А так любое можно ставить.. Если AUO - то без особых трудностей, если CHI-MEI - то переворачивать в сервисе придеться

Для меня это лес дремучий

This is the hidden content, please
/emoticons/default_fau.gif">  с этим никогда не сталкивался, попробую заснять и выложу, с вами то  точно разберусь 
This is the hidden content, please
/emoticons/default_sto.gif"> 

Один человек предлагает матрицу за 7600 с отправкой, но не идёт на мои условия, перевод только на Яндекс деньги, я ему предлагал  отправить ТК и через них оплата, он в дыбы. Не хочу деньги дарить.

Тут трудно что-то прогнозировать, мало информации. Панель ламповая или LED ?

Тут трудно что-то прогнозировать, мало информации. Панель ламповая или LED ?

Панель LED

• 1 month later...

Один человек предлагает матрицу за 7600 с отправкой, но не идёт на мои условия, перевод только на Яндекс деньги, я ему предлагал  отправить ТК и через них оплата, он в дыбы. Не хочу деньги дарить.

Простейший развод коих сейчас полно на профильных форумах. 42 матриц дешевле 20к нигде не приобрести.

Простейший развод коих сейчас полно на профильных форумах. 42 матриц дешевле 20к нигде не приобрести.

новую с тиконом могу взять за 18, но меня жаба давит