natali Posted August 16, 2017 Share Posted August 16, 2017 Samsung-UE46D6500 Main--(BN41-01587<BN94-05482K> ) Panel--T460HW08 V.9(AUOoptronics), наклеен стикер от Samasung (LD460CSB-A) EMMC (IC1302)-версия софта--T-GASDEUC 1018. Нужна прошивка памяти EMMC, от этой модели. Причина поиска---циклический перегруз, без заставки. Подсветка работает, напряжения с блока питания все в норме. На майне присутствуют напряжения (1,8 вольт, 3.3 вольт, 1.1 вольт, 5 вольт) Если кто знает точки подключения, без выпаивания ( нет BGA переходника) то, буду очень благодарен. От пульта и клавиатуры команды выполняет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solution natali Posted August 18, 2017 Author Solution Share Posted August 18, 2017 Тема закрывается. Ремонт не состоялся--клиент не хочет ждать и забрал аппарат. Спасибо всем ,кто просмотрел мою просьбу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest artur008 Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 У меня вопросы к Автору. 1. Кому нужно нам или Вам? Фото "майна" где? Значит я должен напрячься, найти по коду майна вашу "маму" и узнать, что там есть не только еММС? 2. "Скалер" то Вы и не заметили... 3. Что ещё Вы знаете о "GENOA_S_UNION"? 4. На чем построена Ваша уверенность, что в "EMMC (IC1302)-версия софта--T-GASDEUC 1018"? Из надписи на наклейке?... 5. "Причина поиска---циклический перегруз, без заставки. Подсветка работает..." Хоть бы измеряли чего-нибудь на LVDS "Осциллограф - CI-144". Вывод: клиент...забрал аппарат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natali Posted August 21, 2017 Author Share Posted August 21, 2017 Artur008 , хоть тема и закрыта, не прилично оставить без ответа, твои вопросы. 1.Не надо искать фото майна, написал-бы что готов помочь , но не хватает необходимой информации и я предоставил всё что нужно мастеру..( только не надо лукавить . что ты не понял о чём речь. учитывай твой опыт работы в данном направлении) 2."Скалер " заметил, только что толку , если аппарат , каждые 5 секунд уходит в перегруз. 3. "GENOA_S_UNION"-это название платформы на котором собрана данная майна.( и ты знал ,когда прочитал модель аппарата ещё раз указывая, что такому мастеру как ты, не нужно много времени , для того что-бы понять о чём речь.) 4 . А разве наклейки на памяти не указывают версию софта ?? Я могу провести множество примеров и по Самсунгу в том числе. Если в данном аппарате это не так и ты можешь определить версию без входа в сервисное меню или подключения к терминалу, я готов учиться этому способу. 5. Я конечно промерял на LVDS , но в первую очередь питание самого T_ con которое не поступало, по причине отсутствия команды с процессора. 6. Да , согласен. Даже после того как забрали аппарат, я искал эту таблицу на указанном форуме. Честно признаюсь , сам так и не смог найти , спасибо участнику форума, дал ссылку . Тебе тоже спасибо за ссылку. Таблицу скачал. А теперь ещё чуть по теме: Аппарат пришёл из другой мастерской. Клиент был уже в курсе с проблемой, привёз для повторного подтверждения диагноза. Из двух вариантов ( ремонт майна или её замене) он выбрал--Замена майна !! К тому же ,он изъявил желание искать майн сам , что бы досталось дешевле. Я не стал отговаривать, вот и отдал. Спасибо за внимание к моему вопросу. Замечание на оформление принимаю. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, в рамке данного форума . This is the hidden content, please Sign In or Sign Up /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" data-src="https://kenotrontv.ru/uploads/emoticons/default_smile.png"> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts