Jump to content

LG 32PC51 не показывает со входов HDMI

bjiag0
Go to solution Solved by bjiag0,

Recommended Posts

Плазменный телевизор LG 32PC51 шасси PP78C.

SSB: EAX37454306(1) тюнер тут EBL41088201, IC300=ANX9021, IC601=TPA3107D2, IC900=LGDP4007, IC801=29LV160CTTG. PSU=PSPU-J706A

Изначально включался с капризами, найдены и заменены вздувшиеся элктролиты и несколько еще мелких, после проверок ESR-micro 4.0s. Телевизор стал включаться. Для проверки был подключен DVB-T2 тюнер через HDMI, но картинки и звука не было (на другом телевизоре в идеале, провод хороших, толстый короткий). Подключил через скарт-картинка была ч\б и с полосами. На программаторе Postal AVR я с помощью спец.прищепки подключился к IC501 слил прошивку и стер содержимое. При включении в меню выбрал русский язык, остальное пропустил (антенный нет-не настраивал каналы). Со скарта уже все показывает хорошо, но вот ни с одного HDMI-входа ничего не показывает. Пробовал еще ноутбук подключать, другой провод, оба входа-по разному. С VGA-картинка идет хорошая. Postal AVRом слил содержимое eeprom'ок IC301 и IC302 (на оба входа HDMI) но не знаю, пустые они если будут как телевизор себя поведет? все прошивки прикрепил.

На разъеме P700 напряжение 5В = 4.98В, 9В=8,95В, 16В=16,2В

На стабилизаторах IC800 и IC700 есть входные 4.98В и выходные 3.3В

В общем что еще придумать сделать?

This is the hidden content, please

Postal AVRом слил содержимое eeprom'ок IC301 и IC302 (на оба входа HDMI) но не знаю, пустые они если будут как телевизор себя поведет? все прошивки прикрепил.

Не догоняю) Возможно что прошивки битые? http://www.kenotrontv.ru/forum/topic/5736-lg-32pc51-pp78c-eeproms/?do=findComment&comment=14090

Сейчас точно такой же аппарат на ремонте, точнее, уже отремонтирован ( RJP6065 в Y-sus)

Могу слить содержимое микрух, если нужно, пока клиент ждет зарплаты) HDMI работает нормально.

ну насколько я помню то проблема этого шасси прошивка VCT7993 а не эпромок .и чернобелое изображение и т.д. все это присутствовало при слете прошивки в проце.

шил я их еще самодельной джигой и потом ,кажется , посталом .

Не догоняю) Возможно что прошивки битые? http://www.kenotrontv.ru/forum/topic/5736-lg-32pc51-pp78c-eeproms/?do=findComment&comment=14090

Сейчас точно такой же аппарат на ремонте, точнее, уже отремонтирован ( RJP6065 в Y-sus)

Могу слить содержимое микрух, если нужно, пока клиент ждет зарплаты) HDMI работает нормально.

а слейте, просто сравнить

ну насколько я помню то проблема этого шасси прошивка VCT7993 а не эпромок .и чернобелое изображение и т.д. все это присутствовало при слете прошивки в проце.

шил я их еще самодельной джигой и потом ,кажется , посталом .

так разве джига применяется не когда аппарат вообще не включается никак? у меня же прелестно работает, в целом, особо если не заморачиваться, но нужны входы.

кстати, если важно, заметил с десятка два точек  светящихся на экране, когда нет сигнала, на чёрном фоне (при этом телек пишет "нет сигнала")

Edited by bjiag0

у меня было один раз так что паказывал каким черно белым с элементами негатива и со звуком кажется были проблемы хотя прекрасно включался и т.д..это смотря что в памяти проца улетает .но с эпромками насколько помню проблем не было .

точки это панель может давать или питание Y и X пульсации .телеку однако более 10 лет .а плазмы редко больше 7-8 лет живут.

и еще в сервисе посмотреть hdmi вход включен или нет .

• Solution

В общем, сделал заново сброс, из меню. Взял другой источник сигнала с hdmi выходом-с ним показывает нормально. То есть, ноут почем-то не распознает подключение телека...

а разрешение какое ? это старая модель и она 1080 может не поддерживать .

а разрешение какое ? это старая модель и она 1080 может не поддерживать .

Разрешение 1366х768, а разве при подключении при не правильном разрешении "нет сигнала" долно писаться?