Jump to content
Sign in to follow this  
bjiag0

LG 32PC51 не показывает со входов HDMI

Recommended Posts

Плазменный телевизор LG 32PC51 шасси PP78C.

 

SSB: EAX37454306(1) тюнер тут EBL41088201, IC300=ANX9021, IC601=TPA3107D2, IC900=LGDP4007, IC801=29LV160CTTG. PSU=PSPU-J706A

 

Изначально включался с капризами, найдены и заменены вздувшиеся элктролиты и несколько еще мелких, после проверок ESR-micro 4.0s. Телевизор стал включаться. Для проверки был подключен DVB-T2 тюнер через HDMI, но картинки и звука не было (на другом телевизоре в идеале, провод хороших, толстый короткий). Подключил через скарт-картинка была ч\б и с полосами. На программаторе Postal AVR я с помощью спец.прищепки подключился к IC501 слил прошивку и стер содержимое. При включении в меню выбрал русский язык, остальное пропустил (антенный нет-не настраивал каналы). Со скарта уже все показывает хорошо, но вот ни с одного HDMI-входа ничего не показывает. Пробовал еще ноутбук подключать, другой провод, оба входа-по разному. С VGA-картинка идет хорошая. Postal AVRом слил содержимое eeprom'ок IC301 и IC302 (на оба входа HDMI) но не знаю, пустые они если будут как телевизор себя поведет? все прошивки прикрепил.

 

На разъеме P700 напряжение 5В = 4.98В, 9В=8,95В, 16В=16,2В

На стабилизаторах IC800 и IC700 есть входные 4.98В и выходные 3.3В

 

В общем что еще придумать сделать?

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Postal AVRом слил содержимое eeprom'ок IC301 и IC302 (на оба входа HDMI) но не знаю, пустые они если будут как телевизор себя поведет? все прошивки прикрепил.

Не догоняю) Возможно что прошивки битые? http://www.kenotrontv.ru/forum/topic/5736-lg-32pc51-pp78c-eeproms/?do=findComment&comment=14090

Сейчас точно такой же аппарат на ремонте, точнее, уже отремонтирован ( RJP6065 в Y-sus)

Могу слить содержимое микрух, если нужно, пока клиент ждет зарплаты) HDMI работает нормально.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну насколько я помню то проблема этого шасси прошивка VCT7993 а не эпромок .и чернобелое изображение и т.д. все это присутствовало при слете прошивки в проце.

шил я их еще самодельной джигой и потом ,кажется , посталом .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не догоняю) Возможно что прошивки битые? http://www.kenotrontv.ru/forum/topic/5736-lg-32pc51-pp78c-eeproms/?do=findComment&comment=14090

Сейчас точно такой же аппарат на ремонте, точнее, уже отремонтирован ( RJP6065 в Y-sus)

Могу слить содержимое микрух, если нужно, пока клиент ждет зарплаты) HDMI работает нормально.

 

а слейте, просто сравнить

ну насколько я помню то проблема этого шасси прошивка VCT7993 а не эпромок .и чернобелое изображение и т.д. все это присутствовало при слете прошивки в проце.

шил я их еще самодельной джигой и потом ,кажется , посталом .

 

так разве джига применяется не когда аппарат вообще не включается никак? у меня же прелестно работает, в целом, особо если не заморачиваться, но нужны входы.

 

кстати, если важно, заметил с десятка два точек  светящихся на экране, когда нет сигнала, на чёрном фоне (при этом телек пишет "нет сигнала")

Edited by bjiag0

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня было один раз так что паказывал каким черно белым с элементами негатива и со звуком кажется были проблемы хотя прекрасно включался и т.д..это смотря что в памяти проца улетает .но с эпромками насколько помню проблем не было .

точки это панель может давать или питание Y и X пульсации .телеку однако более 10 лет .а плазмы редко больше 7-8 лет живут.

и еще в сервисе посмотреть hdmi вход включен или нет .

Share this post


Link to post
Share on other sites

В общем, сделал заново сброс, из меню. Взял другой источник сигнала с hdmi выходом-с ним показывает нормально. То есть, ноут почем-то не распознает подключение телека...

Share this post


Link to post
Share on other sites

а разрешение какое ? это старая модель и она 1080 может не поддерживать .

Share this post


Link to post
Share on other sites

а разрешение какое ? это старая модель и она 1080 может не поддерживать .

Разрешение 1366х768, а разве при подключении при не правильном разрешении "нет сигнала" долно писаться?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Guidelines и Terms of Use Форума KenotronTV.RU