РемЭл220 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Подскажите, пож-ста, каким клеем можно приклеить линзы к планкам? От суперклея, как я вычитал в инете, линзы становятся матовыми...
Камчатка Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 16.11.2017 в 14:02, РемЭл220 сказал: Подскажите, пож-ста, каким клеем можно приклеить линзы к планкам? Посмотри тут aliexpress Клей е8000 1 1
Гость Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 я клею супер клеем, но нужно руку набить.
AVL68 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Клей е8000 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /emoticons/default_sto.gif">
Диментий Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 я клею супер клеем, но нужно руку набить. Ага...) Шестивольтовые на суперклей...хотел бы я посмотреть Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /emoticons/default_faa.gif"> По совету форумчан стал использовать е8000. Отлично и нетоксично. Советую. 1
Ivan_S Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Я B7000 пользуюсь Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Daleks Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Мы используем "силиконовый термоклей палочками" Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
РемЭл220 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Ультрафиолетовый Или на холодную сварку, серую. Шарики накотать и на них приклеить Изменено 17 ноября, 2017 пользователем РемЭл220 1
игорь35 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ультрафиолетовый Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Или на холодную сварку, серую. Шарики накотать и на них приклеить А в чем прелесть этого клея. Линза пристыла- не сдвинуть ни поправить, ни отцентровать.
РемЭл220 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Линза пристыла- не сдвинуть ни поправить, ни отцентровать. Не внимательно смотрели видео и не читали комменты! Клей твердеет ТОЛЬКО после засветки УФ! До засветки можно двигать длительное время, достаточное для юстировки.
Гость Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Пользуюсь суперклеем, поскольку ремонтирую не в стационаре и время для высыхания ограничено. Чтобы не матовели линзы, наношу клей аккуратно и в минимальном количестве.
TROCIK Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Я таким пользуюсь. В любом магазине стройматериалов есть. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Диментий Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Чтобы не матовели линзы, наношу клей аккуратно и в минимальном количестве. Да он летучий, как и сколько не наноси. Для трехвольтовых рассеивателей прокатывает, но шестерки противопоказано
reviver Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Только термоклей! и ничего иначе! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Диментий Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Только термоклей! и ничего иначе! Такой высыхает в тюбике, сколько ни используй, как ни закрывай.
ratfor1 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Такой высыхает в тюбике, сколько ни используй, как ни закрывай.Ваша правда. Причем заказывал (в запас) пять тюбиков и пока первый использовал остальные застыли (произошла полимеризация). Да и первый до конца не получилось использовать.Пользую супер клей "Момент макси". Ни разу не отваливались. Матовый налет образуется при повышенной влажности - так цианоакрилат реагирует. Особенно после промывки спиртом и если не дали просохнуть. Я, при пайке светодиодов подсветки, пользую ацетон для смыва флюса и ни каких проблем. К слову, может кто подскажет, где сами линзы можно купить? Бесит, когда приносят "пациента" после недомастеров с перемычкой вместо светодиода, ну и естественно без линзы.
Камчатка Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 К слову, может кто подскажет, где сами линзы можно купить? Покупать тв на разбор, разных брендов Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" data-src="https://kenotrontv.ru/uploads/emoticons/default_smile.png">
alekoz Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 что е8000 что в7000 прекрасно клеят эти линзы .наклеиваешь линзы и если самец , то включаешь без майна минут на 10 ,если лыжа , то с майном и все .за 10 минут при прогреве планки линзы прихватываются и если их не трогать уже не отлетают .проверенно сотни раз .у этих тюбиков носики тонкие и удобно наносить сам клей .кроме того цена у большого тюбика 25-50 гр примерно 100-150 р. мне этого хватает на 6 месяцев минимум. а подсветку делаю практически каждый день и не один аппарат.его больше засыхает .все равно воздух попадает в тюбик при постоянном использовании. 1
AVL68 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 где сами линзы можно купить? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация И т.д., стоит только поискать по магазинам, кто бусы предлагает! 1
ratfor1 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация И т.д., стоит только поискать по магазинам, кто бусы предлагает! Огромное спасибо! Больше интересовали эти: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Неизвестный Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Я на поксипол клею. Маленькими капельками.
Гость Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Коллеги, вопрос к тем кто применяет В7000 и В8000 - с прогревом клей не размягчается и не приведет ли это к смещению линз? Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Гость
Диментий Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Коллеги, вопрос к тем кто применяет В7000 и В8000 - с прогревом клей не размягчается и не приведет ли это к смещению линз? Несколько месяцев пользую Е8000 - ни одного возврата.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти