lyutiy Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 LG 42LB561V Main LC43B/LD43B/LB43T EAX65388006(1.0) Панель LC420DUE Пришел с неисправной подсветкой. После ремонта включился на заставке (на фото). После выбора языка, часового пояса и настройки цифровых каналов, работает в штатном режиме. После перехода в деж. режим все необходимо повторять по кругу - стартует на той же заставке (выбор языка). Сброс настроек, перепрошивка флеши не помогла. После обновления ПО на более свежую версию проблема осталась. Решено заменой нанд флеши. Родная стояла TC58NVG0S3HTA00 (Toshiba), в ней один бэд-блок. Прошивку залил в H27U1G8F2CTR-BC. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 5
Ruslan81x Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Только одно но, Дамп слитый с TC58NVG0S3HTA00 в H27U1G8F2CTR-BC. работать не будет. То есть- если вместо тошибы ставим хьюникс то дамп должен быть слит с хьюникса-разные размеры спаре
lyutiy Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, Ruslan81x сказал: Только одно но, Дамп слитый с TC58NVG0S3HTA00 в H27U1G8F2CTR-BC. работать не будет. То есть- если вместо тошибы ставим хьюникс то дамп должен быть слит с хьюникса-разные размеры спаре Все отлично работает уже полтора года. 1
manjak Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, Ruslan81x сказал: Только одно но, Дамп слитый с TC58NVG0S3HTA00 в H27U1G8F2CTR-BC. работать не будет. То есть- если вместо тошибы ставим хьюникс то дамп должен быть слит с хьюникса-разные размеры спаре 2 минуты назад, lyutiy сказал: Все отлично работает уже полтора года. Я думаю, все просто - каким ппрограмматором лить. SPARE нормальные программаторы пересчитывают. 1
lyutiy Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 8 минут назад, manjak сказал: Я думаю, все просто - каким ппрограмматором лить. SPARE нормальные программаторы пересчитывают. @manjak
Ruslan81x Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) с entt не получилось. залил с хьюникса все ок, сам в шоке) Изменено 5 июня, 2019 пользователем Ruslan81x
alekoz Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 lyutiy Женя, в принципе лечится проще ...перешивкой с юсв ...как правило в этих майнах микры стоят тошиба...на эту тему даже бюлики от лыжи есть .там же и прошивку прилагают на этот случай.
lyutiy Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 17 минут назад, alekoz сказал: lyutiy Женя, в принципе лечится проще ...перешивкой с юсв ...как правило в этих майнах микры стоят тошиба...на эту тему даже бюлики от лыжи есть .там же и прошивку прилагают на этот случай. Саша, согласен. Но у меня был случай, когда и этот вариант не помог. Вроде кто-то из наших тоже прошивал нанд ( не помогло через usb).
Гость Serge77 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Обычно клиенты смотрят так, а после слета, подсветка всегда на 100% , клиенты ее не убавляют каждый раз и догорает она очень быстро.
san-vai Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 3 минуты назад, Serge77 сказал: Обычно клиенты смотрят так, а после слета, подсветка всегда на 100% , клиенты ее не убавляют каждый раз и догорает она очень быстро. Это к чему ?
san-vai Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 4 часа назад, alekoz сказал: lyutiy Женя, в принципе лечится проще ...перешивкой с юсв ...как правило в этих майнах микры стоят тошиба...на эту тему даже бюлики от лыжи есть .там же и прошивку прилагают на этот случай. В основном обновление не помогает, замена мс.После записи родной верификацию сделать и там будет куча битовых ошибок.
Гость Serge77 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) А это к тому, что несохранение настроек, ведет к постоянному просмотру на 100% яркости подсветки и быстрее добивает ее. И если вы починили подсветку, но не устранили сброс настроек, то очень скоро ждите повтора. Читаем первый пост, с чем поступил тв. Ну не знаю, на этой модели LB561 всегда помогало с usb (видимо в новой прошивке, производитель перераспределил участки, где попадали на каналы и другие настройки), на других подобных моделях LG, только замена микросхемы. Изменено 6 июня, 2019 пользователем Serge77
san-vai Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 21 минуту назад, Serge77 сказал: А это к тому, что несохранение настроек, ведет к постоянному просмотру на 100% яркости подсветки и быстрее добивает ее. И если вы починили подсветку, но не устранили сброс настроек, то очень скоро ждите повтора. Читаем первый пост, с чем поступил тв. Ну не знаю, на этой модели LB561 всегда помогало с usb (видимо в новой прошивке, производитель перераспределил участки, где попадали на каналы и другие настройки), на других подобных моделях LG, только замена микросхемы. Все по разному ее чинят (подсветку) я всегда уменьшаю ток изменением в схеме ,после уменьшения хоть 200 выстави в настройках . 1
Рекомендуемые сообщения