Michael Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Тип: 42LB650 Материнская плата: EAX65384004 процессор: LG1311-B2 флеш H26M31003GMA Когда вы включите телевизор, появится логотип LG, и все. Могу ли я запрограммировать флеш? спасибо.
Камчатка Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Когда вы включите телевизор, появится логотип LG, и все. Могу ли я запрограммировать флеш? спасибо. А что с замерами напряжений Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /emoticons/default_pain.gif">
Michael Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 А что с замерами напряжений Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /emoticons/default_pain.gif"> Все напряжения правильны и преобразователи DC-DC хороши для Мainboard
Камчатка Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Все напряжения правильны и преобразователи DC-DC хороши для Мainboard а просторы инэта рыл, что пишут или поделиться ссылками?
Michael Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 а просторы инэта рыл, что пишут или поделиться ссылками? что вы имеете в виду?
Камчатка Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 что вы имеете в виду? что пишут по этому поводу? у вас есть опыт ремонта? например я обращаюсь в крайних случаях, когда встаю в тупик
Michael Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 что пишут по этому поводу? у вас есть опыт ремонта? например я обращаюсь в крайних случаях, когда встаю в тупик Опыт, который у меня есть, я полагаю, что это ошибочный бег или бин-файл, который является содержимым флеша, у меня есть программатор RT809H, я думал подключиться к телевизору и запрограммировать EMMC
Гость artur008 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 подключиться к телевизору и запрограммировать EMMC Сперва "считайте" ВСЕ микросхемы памяти, которые есть на плате.
alekoz Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 если есть дамп -пробуй .только как правильно тебе сказали ранее -сохрани все исходники. а далее-RT809H очень капризный при работе с ЕММС в isp режиме.если нет положительного опыта в такого рода программировании то результат сомнительный .
AVL68 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Могу ли я запрограммировать флеш? При чтении и программировании ЕММС для RT809H используйте внешний, дополнительный источник питания, 12V_2A.
Гость Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Померяй лучше сопротивления по шинам питания на землю, может и шить ничего не придётся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти