Michael Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Тип: 42LB650 Материнская плата: EAX65384004 процессор: LG1311-B2 флеш H26M31003GMA Когда вы включите телевизор, появится логотип LG, и все. Могу ли я запрограммировать флеш? спасибо.
Камчатка Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Когда вы включите телевизор, появится логотип LG, и все. Могу ли я запрограммировать флеш? спасибо. А что с замерами напряжений Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /emoticons/default_pain.gif">
Michael Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 А что с замерами напряжений Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /emoticons/default_pain.gif"> Все напряжения правильны и преобразователи DC-DC хороши для Мainboard
Камчатка Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Все напряжения правильны и преобразователи DC-DC хороши для Мainboard а просторы инэта рыл, что пишут или поделиться ссылками?
Michael Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 а просторы инэта рыл, что пишут или поделиться ссылками? что вы имеете в виду?
Камчатка Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 что вы имеете в виду? что пишут по этому поводу? у вас есть опыт ремонта? например я обращаюсь в крайних случаях, когда встаю в тупик
Michael Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 что пишут по этому поводу? у вас есть опыт ремонта? например я обращаюсь в крайних случаях, когда встаю в тупик Опыт, который у меня есть, я полагаю, что это ошибочный бег или бин-файл, который является содержимым флеша, у меня есть программатор RT809H, я думал подключиться к телевизору и запрограммировать EMMC
Гость artur008 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 подключиться к телевизору и запрограммировать EMMC Сперва "считайте" ВСЕ микросхемы памяти, которые есть на плате.
alekoz Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 если есть дамп -пробуй .только как правильно тебе сказали ранее -сохрани все исходники. а далее-RT809H очень капризный при работе с ЕММС в isp режиме.если нет положительного опыта в такого рода программировании то результат сомнительный .
AVL68 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Могу ли я запрограммировать флеш? При чтении и программировании ЕММС для RT809H используйте внешний, дополнительный источник питания, 12V_2A.
Гость Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Померяй лучше сопротивления по шинам питания на землю, может и шить ничего не придётся.
Рекомендуемые сообщения