Гость Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Привет,всем мастера!!! Принесли из мастерскога тв Changhong pf-29d92.. Шасси JUG7.820.026-3(7) CH-10DR. Память 24C08 Проблема такая,Телевизор показывает, но неприличний как подушка Я хотел до делать коррекцию. Вхожу в сервис так VOL 0 придержат MUTE с пульта и нажать с панель тв MENU и Появится S Все больше ни как не могу дальше пройти, Может Я не правильно вхожу Народ может, кто сталкивался за ране Спасибо!!! То из Прошивка не помогла ... Вот Фото телевизора
Гость Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 а с чего ты взял что виновный неправильно настроенный сервис?обычно такой дефект дает сгоревший дросель изза выхода из строя конденсаторов в этой цепи
Гость Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ты прав, Я все цепы коррекци, прошупал вроде все норм.
Гость Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 тем более написал же что прощивка изменений не повлкла)))
Гость Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ты прав, Я все цепы коррекци, прошупал вроде все норм. их не щупать надо,а находить поломку и устранять,что ты щупал опиши , тогда и подскажу в каком направлении копать
Камчатка Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ты прав, Я все цепы коррекци, прошупал вроде все норм. Обвязку строчной развертки проверял? Как питание, что с кадровой? Смотри не только электролитические ёмкости а все, обрати внимание на подгоревшие катушки!!!
Камчатка Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ты прав, Я все цепы коррекци, прошупал вроде все норм. А шасси точно написано, ошибки нет?
Гость Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Да точно, CH-10DR. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем LiVan
Daleks Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Может Я не правильно вхожу Народ может, кто сталкивался за ране Спасибо!!! То из Прошивка не помогла ... Прошивка и сервис здесь не поможет, ремонтировать нужно! Вот тебе картинка с Espec все разжёвано. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Daleks 1
TROCIK Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Смотри здесь: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Гость Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 TROCIK.. Спасибо Хорошо . Я завтра попробую починить, Под новый год дел, много не успеваю ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти