Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,всем мастера!!! Принесли из мастерскога тв

Changhong pf-29d92..

Шасси JUG7.820.026-3(7) CH-10DR.

Память 24C08

Проблема такая,Телевизор показывает, но неприличний  как подушка

Я хотел до делать коррекцию. 

Вхожу в сервис так  VOL 0  придержат MUTE с пульта и нажать с панель тв MENU  и  Появится    S   

Все больше ни как не могу дальше пройти,

Может Я не правильно вхожу Народ может, кто сталкивался за ране Спасибо!!! То из Прошивка не помогла ...

Вот Фото телевизора

post-5727-0-84224200-1513100150_thumb.jpg

post-5727-0-69083900-1513100219_thumb.jpg

Опубликовано

а с чего ты взял что виновный неправильно настроенный сервис?обычно такой дефект дает сгоревший дросель изза выхода из строя конденсаторов в этой цепи

Опубликовано

Ты прав, Я все цепы коррекци, прошупал вроде все норм.

их не щупать надо,а  находить поломку и устранять,что ты щупал опиши , тогда и подскажу в каком направлении копать

Опубликовано

Обвязку строчной развертки проверял? Как питание, что с кадровой? Смотри не только электролитические ёмкости а все, обрати внимание на подгоревшие катушки!!!

Опубликовано

А шасси точно написано, ошибки нет?

Опубликовано (изменено)

Да точно, CH-10DR.

Изменено пользователем LiVan
Опубликовано (изменено)

Может Я не правильно вхожу Народ может, кто сталкивался за ране Спасибо!!! То из Прошивка не помогла ...

Прошивка и сервис здесь не поможет, ремонтировать нужно! Вот тебе картинка с Espec все разжёвано.

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Изменено пользователем Daleks
  • Положительно 1
Опубликовано

Смотри здесь:

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Опубликовано

TROCIK..  Спасибо

Хорошо . Я завтра попробую починить, Под новый год дел, много не успеваю ..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.