Гость Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Появилось после замены проца!Помогите! Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Аверьянов Сергей
verniy68 Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Привязка софта к железу.Забей в Гугле свой заголовок темы и вперед!-есть что изучить.Сам себе чем помог,что предпринимал? Изменено 21 апреля, 2018 пользователем verniy68
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 @Аверьянов Сергей В вашем случае поможет лишь замена материнской платы. Если бы вы меняли nand предварительно сохранив родной дамп, то ещё можно было бы прописать ключи в новую nand с исправным ПО из старого дампа. Но если вы поменяли процессор, то ключи прописать вы ни как не сможете. Я уже писал вам в ЛС. Нужен компьютер имеющий на борту специальное по от Sharp с доступом к серверам компании Sharp. Естественно доступа у рядового мастера к таким компьютерам нет, поэтому только замена материнки.
verniy68 Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 С ремонт-ауд-нет - Also the virgin bit is to be set Виржин-это сброс в начальные установки.Т.е. предпродажное состояние.
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 54 минуты назад, verniy68 сказал: С ремонт-ауд-нет - Also the virgin bit is to be set Виржин-это сброс в начальные установки.Т.е. предпродажное состояние. Было бы всё так просто !!!
verniy68 Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Согласен ,если-бы ТС сначала поискал решение своей проблемы в интернете,то не создал-бы эту тему.Да,это печалька... Казалось-бы - ВОТ ОНО , РЯДОМ,ан нет... Изменено 21 апреля, 2018 пользователем verniy68
Гость Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Есть ещё идеи, кроме замены платы целиком? Может через сервисный разъём что то можно сделать?
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, Аверьянов Сергей сказал: Буду рад любым советам! К сожалению, совет тот же и является единственным выходом из данной ситуации - замена материнской платы. Зачем процессор меняли, может реболла бы хватило ?
Гость Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Реболил старый, телек не завёлся А сервисный разъём какие возможности имеет? Просветите?
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 24 минуты назад, Аверьянов Сергей сказал: А сервисный разъём какие возможности имеет? Просветите? Для твоих целей возможно и подойдёт, но для этого нужен специальный софт и доступ к серверам производителя. У тебя нет ни того, ни другого. И поверь на слово - дешевле материнку б\у купить, чем прописывать ключи их тебе ни кто не пропишет. Одно дело, когда ты нанду меняешь с сохранением старого дампа, тогда есть хоть какая то вероятность с помощью подмены разделов из старого дампа в новый поменять раздел с ключами. И другое, когда заменил процессор ! Я перечитал множество форумов и большинство из них "буржуйские", на которых даже хакнуть софт пытались от Филипса и Сони, по аналогии и Шарп в той же теме. И ни фигась у них не вышло. Поверь ! я только ЗА обеими руками за твою тему !!! Но, как говорится - "На НЕТ и СУДА нет !" !
alekoz Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 забить на все ! и смотреть с надписью !дешевле выйдет чем замена мамки... если денег жалко .привязка проца к нанде или еммс (что там стоит) ключами. да , к стати а мамка не филипсовская ? если да , то Рустем , но денег стоить будет ...
Гость Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Похожа на Филиппа! У кого есть мамка рабочая? Раз такой расклад, могу приобрести!
Гость artur008 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Всё решаемо. Но вам не дадут. Закрытые форумы и отношения другого уровня.
Гость Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Народ! Телек побеждён без замены мамки!!! Шатаю антенну диванным экспертам, которые говорили тут, что это невозможно!!!!
AVL68 Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 47 минут назад, Аверьянов Сергей сказал: Шатаю антенну диванным экспертам Нужно выложить решение данной проблемы, а не антенны шатать. 1 1
Гость Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Извиняюсь, граждане!! Всё решилось подключением к сервисному разъёму и сброс eeprom.
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 6 минут назад, Аверьянов Сергей сказал: Неее, искал уже новую, а тут так решилось! Я не сказочник!!!! Очень не понятно каким образом произошла привязка. Можно вообще чистую eeprom поставить и всё равно мы будем лицезреть на экране ошибку с ключами, так как вся привязка в процессоре и нанде ! Что конкретно сделали, какой программой, какой джиг или программатор ?
Гость Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Подцепился к сервису через терминалу, включил тв, остановил загрузку клавишами альт и пробел, затем в командной строке набрал eeprom. diag. Прошёл я так понимаю, сброс, затем на экране появилось меню начальной настройки, я настроил и всё. Табличка больше не появилась.
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 31 минуту назад, Аверьянов Сергей сказал: Подцепился к сервису через терминалу Каким джигом, в какой распиновке коннектор на майне ?
Гость artur008 Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) ТС, меню как в 7-ом сообщении покажите? Изменено 21 мая, 2018 пользователем artur008
Гость Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 12 часов назад, AleksandrBurkov сказал: Каким джигом, в какой распиновке коннектор на майне ? Нуль модемный кабель, с обоих концов мама. Выставил скорость 115200 в терминалке(я использовал terraterm) и подключился через сервисный разъём rs232
LiVan Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 @Аверьянов Сергей Вот это покажи , посмотрим что там теперь у тебя в сервисном режиме? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /monthly_2018_05/IMG_20180421_144723.jpg.9c4bc397877531f66d6d5a7ddcd189c3.jpg"> Только не говори что тв уже выдал или что фотоаппарат сломался. Обратная связь здесь
Гость Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 6 минут назад, LiVan сказал: @Аверьянов Сергей Вот это покажи , посмотрим что там теперь у тебя в сервисном режиме? Только не говори что тв уже выдал или что фотоаппарат сломался. Здесь всё тоже самое, только красная табличка пропала
Гость Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Не было другой мамки и проц новый, серийника в фактори моде тоже нет, но табличка пропала. Я не утверждаю, а предполагаю что после замены процессора в еепроме появилась ошибка, поэтому выводилось это сообщение, а я просто сбросил еепром и она пропала. Просто описал как избавился от таблички по центру экрана, а не инструкцию по прошивке ключей изобрёл!!!
Рекомендуемые сообщения