Диментий Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 4 часа назад, verniy68 сказал: Мое мнение - этот "способ" - через ж.(на видео). Всегда снимаю стеклом вверх Согласен. Намного удобнее стеклом вверх. 3 часа назад, alekoz сказал: подложкой под ламинад Я подобный материал использую при снятии матриц, пластиковая рамка которых разборная и целиком снять не получится. Стелю на стол и кладу само стекло. Удобно и не пачкается
vini Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 На Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация такие есть. Пользуюсь такой- раздвижной. Рукоятки похоже из алюминия. ( на Али уточняют - материал: алюминиевый сплав с силикагелем) на них кнопка развакуумировки. Ставишь на стекло и подымаешь .До 65 дюйма проверена. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
alekoz Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 к сожалению товар не доступн .ну и ка стекло не давит? да и цена за пару не детская под 10т
alekoz Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 изобрел я велосипед .китаезы из пвх вон уже лепят Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
vini Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Нет, не давит.. Пользуюсь уже года три-четыре.. До этого пользовался большими по 27 см присосками с насосом.. То-же ни одно стекло не лопнуло.. Присосками продолжаю пользоваться до 50" Если фото надо, скину
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 33 минуты назад, vini сказал: Если фото надо, скину Конечно нужно !
verniy68 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Самое главное не забывать , что стекло может быть и приклеено к рамке
vini Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Вот пара таких Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
vini Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 07.06.2018 в 20:11, verniy68 сказал: Самое главное не забывать , что стекло может быть и приклеено к рамке Для этого очень дешевое и простое приспособление Шлейф плоский..Режет как по маслу и не царапает стекло.. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1 1
AVL68 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Нашел Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация !
alekoz Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 я использую не шлеф а согнутый кусочек пластика изолятора .черный под бп ставится или прозрачный.примерно чуть больше 90гр согнутый что бы где борта высокие куда стекло ложится он туда заходил.прекрасно срезает резинку прикипевшую. AVL68 , не слишком большое усилие в 100кг ?что то стремно ..
AVL68 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 2 часа назад, alekoz сказал: 100кг ?что то стремно .. Как я понял, смотря сколько накачаешь.
AVL68 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 10 часов назад, vini сказал: Вот пара таких Сергей, просвети как пользоваться.
vini Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Так накачиваю , качков 5-6, и все.. Кнопкой давление сбрасывается.. За несколько лет не удалось стекло ушатать
vini Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Вот, на примере 55 дюйма Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1 1
wlad3010 Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 На тао Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация по 200 руб штука Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 250 руб штука. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация В хозяйственном покупается пластиковая труба и уголок и съемник готов. 1 1
alekoz Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Вот на али то же такого плана Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
vini Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Присоски это важное , но не главное.. Главное, как сделать развакуумировку. Присосется хорошо, , потом чем отдирать его от стекла? Надо либо с кнопками что-то выдумывать, либо как на видео - именно такие искать с боковыми приливами на резинке.
vini Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 42дюйм Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
brabus6655 Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 06.06.2018 в 21:54, alekoz сказал: ну можно и так . а потрендеть?я шлейфы не клею скотчем .но во поставить стекло тогда надо делать подставку . но в принципе это может и проще .а ссылку дашь по печальным опытам ? Если снимаю матрицу вертикально ,то ставлю её на сделанную подставку,которая раздвигается до размеров 55".На стойки надеты поролоновые шланги Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
brabus6655 Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 24.07.2018 в 07:26, alekoz сказал: шланги это утеплитель для труб ? Да. Съёмник есть такой тоже : Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Поднимал им 32" TV собранный и с подставкой,тряс его и не оторвался. Причём тряс очень сильно. Но есть одно НО: нужно обязательно матрицу отчистить от жира и грязи. Если чистить влажными салфетками,то надо дать хорошо высохнуть. Могут присоски поехать,когда переводишь в вертикальное положение матрицу.
lyutiy Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 23.07.2018 в 15:12, brabus6655 сказал: сли снимаю матрицу вертикально ,то ставлю её на сделанную подставку,которая раздвигается до размеров 55".На стойки надеты поролоновые шланги @brabus6655 это твоя такая стойка?
brabus6655 Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Да .Сам варил. Отличная штука. На ней разбираю и TV.Удобно Фото не моё,по этой фотке я и собрал.Хозяин по-моему чех или словак. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 27 июля, 2018 пользователем brabus6655
lyutiy Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 3 часа назад, brabus6655 сказал: Да .Сам варил. Отличная штука. На ней разбираю и TV.Удобно Фото не моё,по этой фотке я и собрал.Хозяин по-моему чех или словак. Да, это работа словака. Обзор был на AUD. Это видели если не все, то многие. Я к тому веду, что лучше показать результаты своего творчества. Это всегда будет нагляднее. Пример тому посты alekoz . А ты как-то стесняешься. Вот, к примеру, моя подставка. Сразу скажу, что делал не сам, заказывал товарищу. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1 1
Рекомендуемые сообщения