verniy68 Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 SONY KDL-48W585B MAIN: 1-889-202-12 (173457412) A2037448B PANEL: NS4S480DND01 Есть - ли в СМ выбор типа матрицы? Есть майн на замену, но согласован с LSY480HN01-A03
verniy68 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 А не проще-ли будет изменить модель телевизора в СМ. Есть еще один майн под NS4S400DND01.Шасси одно и тоже RB2G , но модель SONY KDL-40W605B. Ощущает моя пятая точка,что с первым майном обязательно возникнут проблемы,в лучшем случае,с перевернутым изо... Кто что посоветует?
Гость Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, verniy68 сказал: возникнут проблемы,в лучшем случае,с перевернутым изо... Обязательно. Просто не включиться и будет моргать ошибку. Проще поиграться с прошивкой нанды.
verniy68 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 @seregatv нет у меня такого пргера(EZP2010 и тот на днях сдох).А второй вариант?
Гость Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 На MAIN: 1-889-355-12 (173463312) просто перекидывал нанду с нужным типом матрицы, нет не проверял, но как телик аппарат работал.
verniy68 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 А самое главное,что это все в теории-платы не в наличии(пока не куплены).Так-бы конечно перекинул-бы NAND-у и посмотрел,поэтому и ищу информацию какую покупать
Aleh Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 17 минут назад, seregatv сказал: 1-889-355-12 (173463312) просто перекидывал нанду с нужным типом матрицы @seregatv это другое шасси, на R модели шла. На этом ТВ прошивка nand имеют привязку к железу.
Гость Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 5 минут назад, Aleh сказал: это другое шасси, на R модели шла. На этом ТВ прошивка nand имеют привязку к железу. Я по его конкретному шасси не знал, поэтому точно указал свое.
manjak Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Я ставил плату с 40 диагонали на 32 - просто накатил заводскую прошивку с USB и все само увиделось.
manjak Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 4 часа назад, verniy68 сказал: А не проще-ли будет изменить модель телевизора в СМ. Есть еще один майн под NS4S400DND01.Шасси одно и тоже RB2G , но модель SONY KDL-40W605B. Ощущает моя пятая точка,что с первым майном обязательно возникнут проблемы,в лучшем случае,с перевернутым изо... Кто что посоветует? Я пробовал, модель не меняется. Такое ощущение, что зашивают один раз на заводе.
verniy68 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) @manjak это очень печально.Неужели только покупка 1:1?? Весь инет облазил - нет 1:1 Изменено 9 августа, 2018 пользователем verniy68
manjak Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, verniy68 сказал: @manjak это очень печально.Неужели только покупка 1:1?? Весь инет облазил - нет 1:1 2 часа назад, manjak сказал: Я ставил плату с 40 диагонали на 32 - просто накатил заводскую прошивку с USB и все само увиделось. То-есть берем заводской апдейт, прямо с сайта сони. По идее при неправильной панели он будет моргать индикатором дежурки красный-желтый-зеленый. Ну или на край будет неправильное изображение И подсовываешь ему апдейт на флешке. А там скорее всего будет все нормально. Изменено 9 августа, 2018 пользователем manjak 1
verniy68 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, manjak сказал: А там скорее всего будет все нормально. Смущает вот эта фраза... Тогда в продолжение: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Шасси одно и тоже. Получается,что разницы нет? Хорошо,есть еще неделя в запасе,может кто еще свое мнение выразит Изменено 9 августа, 2018 пользователем verniy68
manjak Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Я как-раз переставлял с 40W705С в KDL-32W705B плата была 1-889-202-21. Шасси вроде то-же. И еще, я покупал кое-что у Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация . Косяков не было... На фото снятая плата... Я думаю, что комментарии излишни. Бери и делай. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 @manjak я у них брал часто, пока не началась пересортица (то не доложат, то не то положат-корпуса толком не знают или им по-сердцу или заелись ). И звонил им как-то - тяжело с женщиной общаться - одно твердит - ОН на МОНИТОРЕ ..-оно мне надо?-кто и где-я заплатил-будьте добры мой заказ(какие проблемы??) Плату заказал у них. Как и что - отпишусь по результату
verniy68 Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Пришел заказ. Еще один раз убедился,что заказывать у Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация . больше не буду. Пришел майн весь грязный-в подтеках,пыли,один разъем USB(их всего два) внутри сломан-контакты замкнуты. Короче я расстроился. Установил новый майн, включаю. Светик на передней панели плавно с белого переходит на зеленый,включается подсветка,короткое (сек 2) шипение в динамиках.... ВСЕ. А! Не все! При нажатии кнопок на пульту(HOME,ENTER - другие не стал рисковать) в динамиках звуковое оповещение. Звук "+" и "-" регулируется,т.е. реакция на пульт есть. Изо нет-это понятно-новый майн заточен под другую матрицу. Решил перекинуть NAND-у.Перекинул: Ошибка "3"! Плата тюнера. Я-же клиента спрашивал за ГРОЗУ! Признался,что жена смотрела телевизор во время грозы... Или тюнеру или Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация кирдык , а скорее всего и тому и другому Короче я в "полном ремонте"
LiVan Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 @verniy68 если есть фото майна сразу после вскрытия посылки то данный магазин желательно добавить в черный список! Страна должна знать своих героев! Обратная связь здесь
verniy68 Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 @LiVan Я его почистил кисточкой, "Калошей", разъем поправил-разомкнул контакты-Короче подмастырил( в руки брать не очень
LiVan Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 А фото чего не сделал? А так получается ... наговор на честных людей! Докажи теперь что это не ты сам майн в говно привратил!? А потом почистил)) Таких нечестных продавцов нужно наказывать хотя бы отрицательными отзывами, о их работе. А как это сделать теперь? Обратная связь здесь
verniy68 Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 @LiVan у меня уже был горький опыт общения с ними(см.выше) Сначала все пучком-ну, думаю, буду теперь только у них в основном брать -и близко(неделя) и доставка(Руб) вроде сойдет, а потом начались проблемы. Пишу ей-не то отправили. Она - шли назад, за пересыл следующий раз заберешь детальками. Ну, думаю, фиг с ним... Отправляю пересортицу назад, а за пересыл мне банан... Пишет : вы кто, когда, зачем, ничего не вижу, писем нет... Да ОН(кто ОН?- хозяин ее?) на "Мониторе" крутой чел!! Вот и все
Гость artur008 Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Масква, она такая. Две трети кидалово.
valeraйфф Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 3 часа назад, verniy68 сказал: Решил перекинуть NAND-у.Перекинул: Ошибка "3"! Плата тюнера Так и будет третья ошибка,ведь привязка проца с нанд.Возвращай нанд на место и пробуй шить по USB.
verniy68 Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) @valeraйфф перекинул еще вчера Изменено 18 августа, 2018 пользователем verniy68
verniy68 Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Клиент отказался от ремонта - тему закрываю
Рекомендуемые сообщения