alekoz Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 san-vai , если интересно могу сделать фото с гибким рукавом .что бы имел представление что это ...
verniy68 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 @alekoz кстати на Али есть гибкий рукав отдельно в продаже
alekoz Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 verniy68 а на хрена ? в комплекте брать все выгодней .я выскажу свое мнение -машинка для ногтей -вещь специфическая , с малой мощностью .дримель-вещь универсальная.если у тебя есть машинка для ногтей-то можно использовать ее .но если покупать -я бы купил дримель .есть большое разнообразие всяких насадок .я например фрезой вырезал отверстие в корпусе от бп компьютерного .180 вт и то когда дашь нагрузку притормаживает .а машинка для ногтей-там вообще мощность мизерная ...вот и думайте сами ...
verniy68 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация или Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация есть Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация . Короче на вкус и цвет @alekoz Вот H Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , Мини дрель, гравер и все в куче все упирается в деньгу Вообще проблем не вижу-большего и не нужно и цена приемлемая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти