Неизвестный Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 На всякий приспособил и Т-12 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Неизвестный Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Саша клей как будем почистит и с чем? Тебе еще нужно вот эти Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация не получится оборудование, на тебе Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Оригинальная импортная магнитная жидкость для удаления проводящего клея 1000 мл ACF, модель G430 Цитата А клей как будем почистит и с чем? Ацетоном планирую очищать пытались, пробовали ? жидкость специальную нужно ? меня на данный момент интересует метод в ручную. 1) температура 2) время 3) сила прижима 4) время охлаждения 5) позиционирование 6) материалы Буду весьма признателен, если вы нам раскидаете по пунктам, как и что, исходя из своего личного опыта. сделайте пожалуйста обзор своего ручного станочка поделитесь технологиями
Диментий Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 23 минуты назад, verniy68 сказал: Нормальный ход.. Запись на тренинг
Неизвестный Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 @Диментий созвонились, получена вся та же имеющаяся информация в теме, ни чего нового и сверхъестественного. Одним словом, если хочешь сделать вручную, то нужно тренироваться и изобретать приспособы под себя, свой глаз и свои трясущиеся ручки Как придут драйвера, попробую сделать, потом напишу о своих потугах.
varyagnord Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 А если готовое оборудование брать, то какие варианты есть?
wlad3010 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 В 30.11.2018 в 09:55, varyagnord сказал: то какие варианты есть? Тут без вариантов, брать заводской станок ...
varyagnord Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 В 30.11.2018 в 10:36, wlad3010 сказал: Тут без вариантов, брать заводской станок ... Экслюзив прямо))) только один производитель на всю планету и только одна модель и модификация... Такого обычно не бывает... 1,5 мегарбуля дороговато конечно)
wlad3010 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, varyagnord сказал: только один производитель на всю планету и только одна модель и модификация... сегодня что 1-ое апреля.... Изменено 30 ноября, 2018 пользователем wlad3010 1
Камчатка Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Лично я этот станок лет 100 буду отрабатывать
wlad3010 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 11 минут назад, Камчатка сказал: лет 100 буду отрабатывать Есть вариант побюджетней 20 кило-рубчиков за 1 - 2 матрицы отобьется. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Камчатка Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 @wlad3010 Да, ещё нужно под эту приблуду стол отдельный приготовить
lyutiy Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 55 минут назад, wlad3010 сказал: Есть вариант побюджетней 20 кило-рубчиков И ка он в работе? Видео есть?
verniy68 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Кому позволяет бюджет Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2
wlad3010 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 8 минут назад, verniy68 сказал: Кому позволяет бюджет Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Там дорого, за такими вещами на прямую к производителю без посредников. Доставка золотая будет вес станка 350 кг, хотя терминалы транспортных есть в китае... но это уже другая тема.
varyagnord Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 30.11.2018 в 17:34, wlad3010 сказал: Есть вариант побюджетней 20 кило-рубчиков за 1 - 2 матрицы отобьется. Вот и альтернатива побюджетней нашлась. Спасибо за информацию ))
wlad3010 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 19 минут назад, varyagnord сказал: Вот и альтернатива побюджетней нашлась. шаблон для самостоятельного изготовления.
Неизвестный Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 не забудьте про то чем позиционировать сам драйвер я к Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация нашел нечто ZR Axis высокоточная обрезная станция, платформа с ручным перемещением, линейный сдвижной стол ZR40 40*40 мм + микроскоп прижимной Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация (+ нужен компрессор и регулятор давления воздушный) вопрос стоит с нагревательным элементом (думаю попробовать индуктор подвязать к ПИДрегулятору Собственно нагревательный элемент самая сложная часть для меня сейчас. ни кому не встречалась в продаже? ( я про ту что используют на станке)
wlad3010 Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Вполне можно собрать бюджетный вариант за 30 - 35 т.р 1. Берем такой станок: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2. Прикручиваем к нагревателю титановое жало: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 3. Для позиционирования драйверов берем приблуду от заводского станка: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Как то - так
verniy68 Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 30.11.2018 в 17:34, wlad3010 сказал: Есть вариант побюджетней 20 кило-рубчиков за 1 - 2 матрицы отобьется. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Так какой все-таки по-бюджетней? 20-30-35! Сколько еще? Тогда уж лучше по моей ссылке купить и не бить голову Изменено 2 декабря, 2018 пользователем verniy68
BassCap Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Самый бюджетный это Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация с резиной и хорошая оптика, главное чтоб руки не тряслись!))) 1 1
wlad3010 Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 53 минуты назад, verniy68 сказал: Так какой все-таки по-бюджетней? Который jxy-sd160 + титановое жало = 9 к. р + дорога 6 - 8 к. р = 17-18 к.р Тот шо целиком в сборе 20 к.р + дорога = 26 - 28 к.р
verniy68 Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 @wlad3010 , я за такие деньги воробья в поле до-смерти загоняю.. Лично я покупать готовое не собираюсь...Будет что попадаться на глаза подходящее - в копилку - соберутся железки нужные - буду собирать по-возможности.. Москва - она тоже не сразу построилась...
Alexprosto Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 3 минуты назад, verniy68 сказал: @wlad3010 , я за такие деньги воробья в поле до-смерти загоняю.. Лично я покупать готовое не собираюсь...Будет что попадаться на глаза подходящее - в копилку - соберутся железки нужные - буду собирать по-возможности.. Москва - она тоже не сразу построилась... Все верно дорого тоже, охота сделать стол ну можно сделать направляющие, Т-паяльник за основу либо самому с меди собрать.
wlad3010 Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 18 минут назад, Alexprosto сказал: Т-паяльник за основу С резиной не пойдет, как термопрофиль держать будете и равномерный прижим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти