Перейти к содержанию
💥 Акция в честь дня рождения KenotronTV! 💥 ×

Анизотропная плёнка или как приклеить шлейф к матрице

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ссыль  есть где можно приобрести титановое жало и нагреватель (есть ли инфа  о самом нагревателе?)

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С резиной можно тренироваться не на стекле, а на платке отрывать шлейф припаивать хоть до бесконечности,  да и шаг для тренировки огромный, а потом успокоившись облудить и припаять! 

Если опыт окажется удачным можно переходить на стекло, сперва на битое где есть целый драйвер и половина рабочего экрана, можно оторвать и припаять без ущерба для себя, я всё это для себя давно спланировал , время не хватает позаниматься

!

Опубликовано
В 02.12.2018 в 20:52, verniy68 сказал:

Лично я покупать готовое не собираюсь...

Зря, вот самый оптимальный вариант отобьется с первой матрицы.

Готовый станок (алюминий) с цифровым регулятором температуры с доставкой - 8.5 к.р

Готовый станок (алюминий) с аналоговым регулятором температуры с доставкой - 6.5 к.р

Сменные жала любой токарь выточит за пузырь кефира. 

Опубликовано

@wlad3010 , я видел эту "давилку" и не только...Мой вариант - штатив от фотоувеличителя+ПИД-контроллер(для начала)

Опубликовано

Резина  для приклейки других шлейфов (типа как для калькуляторов) , для стекл матриц она совсем не подходит. У нее мало того, что прижима никакого толком нет, так еще и боковое смещение при надавливании на несколько дорожек уплывет, вместе со шлейфом.  А если поменьше выкладывать инфы клиентам ( в открытом доступе, за лайки) , так глядишь и на станок заработаешь.

• VIP(PERMANENT)
Опубликовано
В 03.12.2018 в 11:21, Serge77 сказал:

А если поменьше выкладывать инфы клиентам ( в открытом доступе, за лайки) 

вы про что ? :fau:

Опубликовано (изменено)

Не буду флудить, то отдельная тема.  Еще видел , как приклеивают этой резиной драйвер к планке матрицы. Если помните, на первом видео приходилось по несколько раз проходить по планке на станке (жало узкое). Опять же, смотря какая матрица и какой шаг. Но не для приклеивания к стеклу. 

Изменено пользователем Serge77
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Serge77 сказал:

А если поменьше выкладывать инфы клиентам ( в открытом доступе, за лайки)

Ага... шоб все к вам в очередь :faa: гляньте у себя в профиле место проживания.

Цитата

Еще видел , как приклеивают этой резиной драйвер к планке матрицы

Не приклеивают, прихватывают. :)

Изменено пользователем wlad3010
Опубликовано

есть хороший вариант без одного нуля, 

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Опубликовано

Написал поставщику.Получил ответ:

Сегодня поставщик прислал мне вот это:

Он наверно думает,что у меня бизнес выше крыши 

Опубликовано

Кое   какие моменты проясняет но все же остается уйма вопросов.....    Ну как говорится :  опыт, сын ошибок трудных

Ну так надо подъиграть ему.  Нос задрать  что мол что то скудноват аппарат.   глядишь он  тебе его и для пробы пришлет.    :ssv:  Да китайцы очень настойчевы.....   я помница както еще в начале так сказать расцвета BGA  пару чипов для ноутов заказал у одного китайца,  так  он мне потом  еще год написывал  на все контактные данные))))  

Опубликовано

@IOpok ,я ему , вообще-то , вопрос по ручному станочку задал , а он ,видимо , не понял , а может и затупил , начал пром.станки предлагать.

Надо ему фото станочка скинуть - вдруг поведется :faa:

Хотя , я думаю , даже писать перестанет - мелочиться не захочет :sto:

Короче все это "детский сад" ....Надо самому додумывать и собирать инфу и железки

Опубликовано

ИМХО К пржиму нужно тоже тщательно относится.  должен быть регулируемым. что бы раз за разом можно было отслеживать и контролировать  силу нажатия

Опубликовано
8 минут назад, verniy68 сказал:

про этот

Он чугунный, с доставкой 28 - 29 т.р  

Опубликовано
1 минуту назад, verniy68 сказал:

реальную стоимость узнать

Стоимость станка 2000 юаней + доставка 100 - 130$.

• Отлично! 1
Опубликовано
7 часов назад, wlad3010 сказал:

Стоимость станка 2000 юаней + доставка 100 - 130$.

Я уже задумываюсь о покупке этого станка, Володя, если что хэлпанёшь с покупкой?

Опубликовано
1 час назад, Камчатка сказал:

если что хэлпанёшь с покупкой?

Не вопрос. :V33V:

Опубликовано

На любом рынке два дурака! Один дурак продает другой покупает.

Смысл покупки данного аппарата? Ради одной матрицы в месяц?

Лично считаю, все покупки должны работать, идти в развитие бизнеса, а не наоборот.

Купить чтобы потом и выбросить жалко и в работе не нужно.

• Отлично! 4

Обратная связь здесь

Опубликовано
Только что, LiVan сказал:

Ради одной матрицы в месяц?

Согласен. Нужен поток. Даже в мегаполисе далеко не каждый согласится платить. Услышав цену, народ щемится изучать Авито и сайты эльдорад с мвидео. 

Менталитет, психология... Как хотите можно назвать. Ремонт монитора 800 руб? Вы охренели? Я на Авито рабочий за эти деньги куплю. Невдомек, что он завтра может так же крякнуть, как и нынешний. Будь стоимость оборудования более демократичнее, многие давно бы обзавелись. Хотя все равно, на мой взгляд дело в спросе. Если брать за ремонт тех же 40 дюймов как за подсветку, то к пенсии получится только в ноль выйти. ИМХО

• Отлично! 2
Опубликовано

Решили заниматься переклейка шлейфа покупайте за 1000000 с доставкой вес комплект и все тогда вопросы не будет

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.