letunov45 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Выкладываем фото своего рабочего места! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Пытаюсь навести порядок в паузе между ремонтами. 1 2
letunov45 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Отлично, все под руками.
LiVan Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 @letunov45 у меня примерно так ЖЕ! Только TV на разбор больше в мастерской заставлено. Все скупаю, скупаю... А вот что нужно почти всегда нет в разборе)) У @AleksandrBurkov порядок! Больше всего мне нравится домик для кошки)) У меня в этом месте лежак для шарпея Мишки! Когда был маленький всегда со мной на работу ходил... Обратная связь здесь
letunov45 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, LiVan сказал: @letunov45 у меня примерно так ЖЕ! Только TV на разбор больше в мастерской заставлено. Все скупаю, скупаю... А вот что нужно почти всегда нет в разборе)) Самое интересное, что частенько, действительно, что то нужно - весь разбор перелопатишь, а нужного нет.
verniy68 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, LiVan сказал: Больше всего мне нравится домик для кошки)) ...не понял-начал опять пересматривать-увидел!! Сначала показалось - ну сумка стоит...А ведь вначале бросилась в глаза батарея отопления...думаю хорошо зимой...ногам тепло.. Вот вам и "Смотрю в книгу ,а вижу ф..-батарею отопления
letunov45 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Не успел собрать стеллаж и разложить по полкам Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Как принесли в ремонт Блок питания. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Гость saftarsaratov Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) своего Рабочего места Изменено 30 сентября, 2018 пользователем saftarsaratov
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 @saftarsaratov что за стол стеклянный справа ?
Гость saftarsaratov Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, AleksandrBurkov сказал: @saftarsaratov что за стол стеклянный справа ?
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 @saftarsaratov вот он какой !!! а подсказать в теме ?
gremuar Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 У меня после уборки вот так Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
urup Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Да уж...куда там нам с периферии до вас ...профи!!! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 16 минут назад, urup сказал: Да уж...куда там нам с периферии до вас ...профи!!! дело на 80% ни в рабочем месте, а прямоте рук. Наличие проф. оборудования лишь облегчает и ускоряет работу. Всё то же самое можно делать при желании на самодельном или китайском-дешёвом оборудовании.
lyutiy Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 47 минут назад, AleksandrBurkov сказал: дело на 80% ни в рабочем месте, а прямоте рук. Наличие проф. оборудования лишь облегчает и ускоряет работу. Всё то же самое можно делать при желании на самодельном или китайском-дешёвом оборудовании. Но все равно приятно работать хорошим оборудованием и в чистоте. 1
dam_076 Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Где ноутбук и пустой стол - наше с братом , а стол с CRT - Папы Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 7
ilya s Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Мастерская в ТЦ (13,5 м2). Среди одежды, обуви, постельного и девушек)) Работаю один, на приемке-выдаче и на ремонте. Тесновато конечно)), но я привык, оптимизация рабочего пространства и главное для меня порядок! До 10 тв жк на очереди и хоть 20-30 ноутов - легко))) помещается когда нет хлама и все только самое необходимое. При небольшом объеме как сейчас, даже коробки от тв оставляю))) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 3
BassCap Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 как то так, с порядком это процесс не возможный)))) всегда мечтаю его навести! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
mileh Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Это немного дома обустроился,выбил себе уголок. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти