Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@pixelw   eMMC, THGBMBG5 Такая? Проверяй по тат шиту обмен данными обрываются сопротивления (составные)между процом и память :ky:

Опубликовано
1 минуту назад, Batix сказал:

@pixelw   eMMC, THGBMBG5 Такая? Проверяй по тат шиту обмен данными обрываются сопротивления (составные)между процом и память :ky:

Совершенно верно такая еММС

Опубликовано
1 минуту назад, pixelw сказал:

Совершенно верно такая еММС

А именно такая THGBMBG5D1KBAIL ну тогда:sm23:

Опубликовано
1 минуту назад, Batix сказал:

А именно такая THGBMBG5D1KBAIL ну тогда:sm23:

THGBMBG5D1KBAIT  

Опубликовано
9 минут назад, pixelw сказал:

THGBMBG5D1KBAIT  

Ну и какие от вас действия в профиле есть ЕNTT правда переходник BGA нужен или SPI

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Batix сказал:

Ну и какие от вас действия в профиле есть ЕNTT правда переходник BGA нужен или SPI

Да переходники для ENTT еще не наработал к сожалению. SPI программатор имеется.

Изменено пользователем pixelw
Опубликовано

@pixelw  Попытайся подключить по SPI .

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Batix сказал:

@pixelw  Попытайся подключить по SPI .

Я так понимаю нужно проверить память? Если правильно понимаю то есть возможность кинуть на Z3X с бга клодкой. А так честно говоря не понимаю или не улавливаю связь еММС и SPI может isp?

Изменено пользователем pixelw
Опубликовано

@pixelw  Да извиняюсь ошибся ввёл вас заблуждение точно ISP Почитай 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Batix сказал:

Хорошо спасибо за информацию почитаю а по поводу spi и emmc я уже задумался поди опять какая-то технология мимо меня прошла)

Изменено пользователем AleksandrBurkov
Не злоупотребляйте цитированием !
Опубликовано

Да не успеваешь за этими технологиями порой бошку сносит а так у тебя флэшка на 4g  непонятка

Опубликовано (изменено)

3 часа назад, Batix сказал:

Какая то типовуха именно с этими МС памяти?

Изменено пользователем AleksandrBurkov
Не злоупотребляйте цитированием !
Опубликовано

Ребята объясните мне пожалуйста  когда вкладывает старый дамп вы с нее что то разбираете или сами записываете дампы?

Опубликовано
1 час назад, saftarsaratov сказал:

Ребята объясните мне пожалуйста  когда вкладывает старый дамп вы с нее что то разбираете или сами записываете дампы?

К кому вопрос конкретно ?

Если человек, который помогает, попросил старый дамп у автора, значит он хочет сверить  этот дамп и сверяет со своим, прежде чем сделать дальнейший шаг.

Опубликовано

на т-коне 2 или 3 светодиода ?внимательно посмотри...один может не гореть .если нет одного напряжения на т-коне может панель и не засвечивать .будет проходить авария и все...так как у тебя ....

Опубликовано
34 минуты назад, alekoz сказал:

на т-коне 2 или 3 светодиода ?внимательно посмотри...один может не гореть .если нет одного напряжения на т-коне может панель и не засвечивать .будет проходить авария и все...так как у тебя ....

Смотрел внимательно загораются два имеющихся.

Опубликовано

такая прошивка есть (рабочая) нужно. загружу на форум

загрузить не получилось, могу  скинуть в личку.

Опубликовано
8 часов назад, skad-07 сказал:

загрузить не получилось, могу  скинуть в личку.

Для сравнения было бы не плохо.

Опубликовано
18.10.2018 в 11:23, alekoz сказал:

сделай хорошее фото т-кона и выложи

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.