alekoz Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Пришел сей агрегат с 3-мя миганиями, ошибка по питанию в тконе. При проверке был выявлен дохлый транзистор один из пары по питанию 1.2в(1.35 по факту) FDS8880, FDS8813NZ . Вместо FDS8880 был установлен FDS8672S до меня и поставлена куча дополнительных емкостей. Ёмкости коль уж стоят обновил (стояли снятые с плат б/у)поставил FDS6699 -сразу калится ... Поставил теплопроводную резинку - проработал сутки и сдох! Не тянет по скорости и по временным характеристикам в 3 раза хуже. Пошарил-ничего в наличии нет. Тогда вспомнил что есть в разборке материнки компьютерные. Там катушки в несколько витков всего,то есть по скорости должны подойти, плюс оригинал. Скачал даташит на AOD452 которые там нашел и по скорости подходят. Поставил на термоскотч и проводками выводы подпоял ,еле теплый, плюс естественно резинки на крышку теплопроводные и плюс помня предыдущие проблем с процессорами на этих тконах воткнул кулер . Фото всего что получилось выкладываю. Может кому пригодится, переделки с резистором и индуктивностью -это все до меня, их не стал трогать... Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 7 1
Гость Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 А радиатор простенький нельзя было поставить. Мы в телеателье на ГТ404 и ГТ402 из алюминиевой пластинки делали.
Иван Зенин Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 В 17.04.2019 в 08:43, alekoz сказал: по питанию 1.2в Должно быть 1.4в.
alekoz Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 optima22 ты вообще сталкивался с этим т-коном ?ты понимаешь о чем идет разговор ? на этом т-коне стоит экран который является радиатором для кучи полевиков DC\DC конвертеров питания процессоров PNX 2 штук которые греются как печка ...там рабочая температура этого экрана-радиатора чуть ли не под 80*с Иван Зенин я в курсе ...1.35 в...но питание называется почему то 1.2в
alekoz Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 все эти добавочные кондеры я только обновил...что случится-кондеров нет ...а потом вот-это из за того что ты их поснимал...и доказывай что ты не верблюд потом...проходил неоднократно уже...
Рекомендуемые сообщения