игорь35 Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
игорь35 Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 вот очень похожие Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 @игорь35 , что-бы не гадать , сделай фото в качестве и светодиода (с двух сторон ) и планки (разъем , длинна..) на фото светодиода укажи полярность ( возможно на рисунке мог перепутать "-" и "NC" крайний). ЖДЕМ!
wlad3010 Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 @verniy68 наверно ему не нужно, если бы сразу грамотно поставил вопрос, уже бы давно тему закрыли.
игорь35 Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 А чё не грамотно? Рисунок кинул. Размеры, напруга все есть. Ошибся в колличестве, так это не так важно, я не планку ищу. Это последняя инстанция, ее и без помощи найду. Есть у меня мысля что таких светиков более нет.
verniy68 Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 @игорь35 , уважаемый , я что-то тебя не пойму... Раз ты решил вести себя таким образом : 1)Оформи тему по правилам и согласно ее названию (написанному тобой) 2)Ответь на вопросы , которые тебе задали , это поможет быстрее в поиске (тебе их задали не ради "поболтать") -уже 2 страницы исписано.. 3)Фото в качестве (выше сказано) Еще раз "..я сам..." и будешь ТОЧНО САМ...
игорь35 Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Сам так сам. Может кому пригодиться. Название планки увидел лишь в линзу с обратной стороны , где разьем. Планка 55 светиков(не 56). 4 группы по 11 светиков, анод общий , катоды групп раздельно и заведены разъем планки. Длинна 477 мм для V420H2-LE2-TREF2 V420H2-LE2-TLEF2 ЖК-дисплей ТВ подсветка бар 1 шт = 55LED 477 мм Заказал планки Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , тема не актуальна. Светиков таких нет. Спасибо всем кто пытался помочь. Вот фото светиков Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1 1
verniy68 Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 13 минут назад, игорь35 сказал: Светиков таких нет. Я тебя не от "прихоти " своей выводил на вопросы..
Aleh Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 @игорь35 фото посадки светодиода на планке и разводка могли тоже многое сказать , средняя площадка , например, куда подключена. Такого может и нет, но подобрать аналог, что поставить можно было-бы.
Рекомендуемые сообщения