Гость dinamlan Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Про статику - Александр имел в виду остаточное изо от статичной картинки..
verniy68 Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, Valdemar_Br сказал: А как наверняка узнать версию прошивки? @Valdemar_Br , находишь тело 1:1 и скачиваешь ....не забивай себе голову ...хотя Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ...как пример
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, dinamlan сказал: Александр имел в виду остаточное изо от статичной картинки.. 1 час назад, Valdemar_Br сказал: V_scan - это напряжение Vsc? да
Гость Valdemar_Br Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Поставил аппарат на прогон в автономе на несколько часов по рекомендации AlexandrBurkov. Заметил, что иногда по красному полю пробегает чёрная тонкая полоска сначала вертикальная, потом горизонтальная, потом диагональная. Не знаю, как выглядит смена картинок в тесте автономного режима, но похоже, что тест выполняется. Почитал в разных источниках о дефектах изображения плазменных панелей и нашёл схожий с моим случай: отсутствие изображения и красное поле в режиме подключения к PC. У меня белое поле в режиме TV и красное поле в режиме PC. Однако, эта информация касается PDP LG и там причина кроется в КЗ в большом чипе платы Logic. Допускаю нечто подобное и у себя. А пока буду изучать матчасть...
Гость HOOLIGAN Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 2 часа назад, Valdemar_Br сказал: что иногда по красному полю пробегает чёрная тонкая полоска сначала вертикальная, потом горизонтальная, потом диагональная В автономе у тебя должна смена цветовых полей быть , постоянная
Гость Valdemar_Br Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Слишком уж затянулся мой ремонт, ну да спешить мне некуда. Зато матчасть подтянул... В нескольких различных источниках я нашёл ситуацию подобную моей и везде была одна и та же причина - внутреннее замыкание в BGA чипе на плате логики. Мне самому такую неисправность не устранить, потому я решил поменять плату целиком. Заказал, получил, поставил. Всё заработало. Спасибо всем откликнувшимся за участие. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения