Владимир Пермь Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 вот Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Владимир Пермь Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 привет, через uart с процом (rt809) чет возможно поиграть?
manjak Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, mari сказал: привет, через uart с процом (rt809) чет возможно поиграть? Ну я только лог загрузки снял. А так, я думаю можно конечно. Если лог глянуть, может чего понятно будет.
Владимир Пермь Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 зацепиться не получилось, на кварце полное напряжение 3.3В, снял spi,считал ( на всяк. случай) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
manjak Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 3 минуты назад, mari сказал: зацепиться не получилось, на кварце полное напряжение 3.3В, снял spi,считал ( на всяк. случай) Я цеплялся CH341.
Владимир Пермь Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Надо попробовать, где то лежит не пользуюсь ((
manjak Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, mari сказал: Надо попробовать, где то лежит не пользуюсь (( А я только им логи и снимаю.
Владимир Пермь Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Reset - ноль постоянно (( Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
manjak Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 2 минуты назад, mari сказал: Reset - ноль постоянно (( Он через резистор идет на велтренд. Ищи, что-то держит. Там рядом с ногой керамика стоит, проверь ее. Потому, что ноль, проц и не заводится, ресет зажат. Там по схеме написано RESETN - то-есть активный ноль.
manjak Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Так, в общем есть результат - залил твою прошивку и стало, как у тебя - ресет зажат в ноль, проц не стартует. Шей мою, пиши результат. Кстати, разница в прошивках 1 байт. Вопрос, какой надо поставить. И еще, с твоей по зеленому индикатору видно, как он моргает на высокой частоте. Очень похоже, что велтренд стоит в перезагрузе просто, поэтому и держит ресет. Не успевает похоже поднять до логической единицы. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 28 мая, 2019 пользователем manjak
Владимир Пермь Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 неожиданное развитие темы, но телик пока отложил, текучка. завтра с утра залью твою , отпишусь. ( времени не хватает)....
manjak Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 22 минуты назад, mari сказал: неожиданное развитие темы, но телик пока отложил, текучка. завтра с утра залью твою , отпишусь. ( времени не хватает).... сам в шоке...
Владимир Пермь Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 залил , на клаву реагирует, изменения таковы: перестал при выкл гореть красный лед, привод двд что то отрабатывает при вкл кнопкой, на reset появилось 3В , на кварце стало 1,6 В, проц стал немного греться. ..однако включени панели нет . Bl-on отсутствует, подсветки нет, лвдс по нулям.
Владимир Пермь Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 залил свою, вернулось в исходное)) проблема, видимо, и в прошивке WT есть.
Владимир Пермь Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 проблема, видимо, и в прошивке .. диск глотает, раскручивает, тело не оживает)), клава только вкл-выкл...
manjak Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 У меня тоже при включении опрашивает привод ДВД, я думаю, это нормально. Вот смущает вопрос, почему на моей прошивке не горит красный в дежурном режиме. Похоже и у тебя и у меня прошивка велтренда дохлая. Но, блин, один байт отличие. Кстати, попробуй залить мою SPI, возможно у тебя проц не заводится из-за дохлой прошивки и ее.
Aleh Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 8 минут назад, manjak сказал: один байт отличие Попробуй с ним "поиграйся", пропиши 00 или 01.
Владимир Пермь Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 3 часа назад, manjak сказал: попробуй залить мою SPI поробую
manjak Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 6 часов назад, Aleh сказал: Попробуй с ним "поиграйся", пропиши 00 или 01. Да пробовал по разному. Безрезультатно.
Владимир Пермь Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 резюме. скачал прошивку маньяка))), сравнил (верифик) со своей-отличий не нашел...залил для проверки. проверил BL-ON.......3,2 В, собираю, подключаю матрицу, тело работает и перезагружается через 10 сек., но лед в дежурке не горит.
Владимир Пермь Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 видео хотел подгрузить, 49 мб, ограничение 27 мб
Владимир Пермь Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 В общем, нужен комплект прошивок WT и SPI
manjak Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, mari сказал: резюме. скачал прошивку маньяка))), сравнил (верифик) со своей-отличий не нашел...залил для проверки. проверил BL-ON.......3,2 В, собираю, подключаю матрицу, тело работает и перезагружается через 10 сек., но лед в дежурке не горит. Вот и мой также. То-есть получается SPI живая? Я ж тут выкладывал сравнение прошивок WT. ОДИН байт отличие. А SPI? Отличий нет вроде. Странная ситуация. Изменено 3 июня, 2019 пользователем manjak
manjak Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) В общем, завершаю тему. На Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , дали прошивку от производителя. Сравнил, очень похожи. Влил - заработало. В принципе все, вопрос решен, тема закрыта. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 14 июня, 2019 пользователем manjak 2 2
Рекомендуемые сообщения