Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@linagaltTV --уже помогли,  ребята у нас отзывчивые, не забудь.

Изменено пользователем natali
Опубликовано

Так я там.всё покупал и не один раз. Приборы качественные , хотя и дороже чем в Китай... Продал все, прогресс не стоит на месте.

Опубликовано (изменено)

Очень удобная платка для проверки смд-шек, надо бы по китаю глянуть и приобрести отдельно, если это возможно. А может это личная разработка парней с radiodevices. Они, как известно постоянно китайский ширпотреб модернизируют и улучшают, по праву потом обзывая их бренды своими именами.:sms:

Изменено пользователем linagaltTV
орфография
Опубликовано

@linagaltTV  Кто у кого копирует,  надо ещё выяснять! Концепция и первое изделие--немецкое!!

Опубликовано

@natali У меня много приборчиков было от них раньше, до сих пор FBT тест, к примеру, валяется и ESRик. Приходилось в них ковыряться- то калибровка, то доработка, то ремонт и т.п., на их форуме где-то комменты давнюшние должны были остаться по проблеме с ещё тогда одной из первых жидких версий ЕСРметра- потом всё решили. Разбери свой и убедишься в моей правоте. Всё китайское, только корпуса перемаркированы, а чья разработка- по сути, нам как пользователям девайсов, без разницы.:ky:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...