natali Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) @linagaltTV --уже помогли, ребята у нас отзывчивые, не забудь. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем natali
verniy68 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 @natali , я там ESR-метр брал - потому и знаю
natali Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Так я там.всё покупал и не один раз. Приборы качественные , хотя и дороже чем в Китай... Продал все, прогресс не стоит на месте.
linagalt Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Очень удобная платка для проверки смд-шек, надо бы по китаю глянуть и приобрести отдельно, если это возможно. А может это личная разработка парней с radiodevices. Они, как известно постоянно китайский ширпотреб модернизируют и улучшают, по праву потом обзывая их бренды своими именами. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем linagaltTV орфография
natali Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 @linagaltTV Кто у кого копирует, надо ещё выяснять! Концепция и первое изделие--немецкое!!
linagalt Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 @natali У меня много приборчиков было от них раньше, до сих пор FBT тест, к примеру, валяется и ESRик. Приходилось в них ковыряться- то калибровка, то доработка, то ремонт и т.п., на их форуме где-то комменты давнюшние должны были остаться по проблеме с ещё тогда одной из первых жидких версий ЕСРметра- потом всё решили. Разбери свой и убедишься в моей правоте. Всё китайское, только корпуса перемаркированы, а чья разработка- по сути, нам как пользователям девайсов, без разницы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти