ANDREY F Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Шасси LD01D . MAIN: EAX61766102(0) .MATRIX: T420HW07 V.1 .T-con 31t12-c04 t315hw05 v0/v1. Аппарат пришёл с признаками не включается. При визуальном осмотре обнаружил часть снятых элементов. NAND,SPI, LVDS-разъёмы и ещё ряд элементов сняты,LVDS-шлейфа нарушены. У знакомых приобрёл такую же не рабочую плату с подходящими разъёмами. ТВ включался из деж.режима без подсветки и изображения.Заменил 25q80,восстановил LVDS-шлейфа, тв заработал появилось перевёрнутое изо.Пробовал изменить через серв.меню,но похоже этой опции на этом шасси нет. Хотел обновить по USB тв обновлять не захотел так как майн был видимо с крайней версией прошив. Опц.резисторов на плате не смог найти и на T-con так же . Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Aleh Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 40 минут назад, ANDREY F сказал: Опц.резисторов на плате не смог найти Смотри по сервис мануалу. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
alekoz Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 опция должна быть . в опциях то ли 4 или 5- miror of-on посмотри внимательно...но выходить надо именно в опции .ADJ 1
ANDREY F Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 У меня только SYSTEM 1 И SYSTEM2. В них mirror не нашёл . Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Pioner Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 @ANDREY F В ADJ меню ищи Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Гость saftarsaratov Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 5 минут назад, ANDREY F сказал: У меня только SYSTEM 1 И SYSTEM2. В них mirror не нашёл . тебе говорять в опции смотри
Aleh Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 16 минут назад, alekoz сказал: выходить надо именно в опции .ADJ @ANDREY F вход в режим ADJ, только с сервисного пульта. 1
ANDREY F Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Здесь ничего не меняется. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация У меня вроде клон серв.пульта.
Pioner Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 9 минут назад, ANDREY F сказал: Здесь ничего не меняется. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Мою картинку посмотри., и нажми нужную кнопку Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
ANDREY F Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Сейчас вроде догнал. С клоном трудновато работать .
ANDREY F Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 В tool option 5 mirror сидел.На поздних шасси попроще. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
ANDREY F Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 9 минут назад, Pioner сказал: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация У меня чуть по другому. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Pioner Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 1 минуту назад, ANDREY F сказал: У меня чуть по другому. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация у тебя модель старее, а я со свежего фоткал, но это сути вопроса не меняет 1
ANDREY F Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Получается в этом шасси своим клоном я дважды заходил в серв. меню чтобы добраться до tool option 5. Изо в норме. Благодарю за участие.
Рекомендуемые сообщения