mileh Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 Пока узнал,что достаточно двух. Что-то не выходит с сохранением,беру раздел secureboot,сохраняю,далее раздел boot-сохранить,выдает,что такой уже существует и предлагает перезаписать Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Aleh Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 @mileh Выбираем нужный раздел, нажимаем на нём правой кнопкой мышки, откроется окно команд, нажимаем Read Partition, откроется окно куда нужно будет сохранить файл - Раздел (0xXXXXXX - 0xXXXXXX at XXXX lba).part, нажимем OK. А для записи нужного раздела нажимаем Write Partition. 1 1
mileh Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) В 15.07.2019 в 15:50, Aleh сказал: нажимаем Read Partition так нормально сохраняет На разделы заполненные fffffffffff и 0000000000 стоит обращать внимание? Изменено 15 июля, 2019 пользователем mileh
banned Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 2 минуты назад, mileh сказал: На разделы заполненные fffffffffff и 0000000000 стоит обращать внимание? А сам как думаешь?
banned Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 1 минуту назад, mileh сказал: Я их пропустил
mileh Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 Круг поиска значительно сузился! Если ничего не пропустил,то на данный момент имеем 22 раздела @CHEBSERVIS ,буду признателен,если подстегнете! @CHEBSERVIS ,спасибо друг! Все сижу,читаю темы по ремонту lg,может где чего полезного проскочит
banned Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 В 15.07.2019 в 19:17, mileh сказал: Круг поиска значительно сузился! Вот и замечательно @mileh А МЫ ПРОВЕРИМ))) @mileh ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ! УДАЧИ ДРУГ!!! @mileh
Неизвестный Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 @mileh , я бы с этих начал Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация и первый раздел секьюри бут
mileh Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 В 15.07.2019 в 23:10, AleksandrBurkov сказал: первый раздел секьюри бут Про этот раздел кое что прочитал,по остальным пока глухо,но .......дело на месте не стоит
mileh Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 Цитата я бы с этих начал не многовато? читал что двух достаточно. Подсказку думаю,лучше убрать,слишком ценная К сожалению благодарности кончились на сегодня!
Гость Serge77 Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 как это убрать? лайки ребятам важнее, чем работа.
Aleh Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 41 минуту назад, Serge77 сказал: как это убрать? лайки ребятам важнее, чем работа. Ты о чём это вообще, изьясняйся точнее.
Гость Serge77 Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Просто не принято ключами разбрасываться в общем доступе. А уж если кто хочет подсказать, принято делать в ЛС. Помните как было у раскодировщиков магнитол, написал код фломастером на магнитоле, остался без работы. Изменено 17 июля, 2019 пользователем Serge77
Aleh Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 @Serge77 То что на картинке, это просто подсказка, и не говорит, что именно эти разделы нужно менять, а нужно обратить на них внимание. Например Kernel (ядро) стоит ли его менять или нет, подумай сам. Там нет точно тех разделов которые заменив, получим результат. Тема о том, что @mileh хочет сам научится находить нужные разделы, без посторонней помощи. Работа эта не простая и требует много времени и нервов, тусая разделы туда-сюда, отпаивая каждый раз провода от программатора, включая телевизор, делать ин-стоп и проверять встали ключи на место или нет. Поэтому никто и никогда в открытый доступ не выложит, что именно нужно менять.
mileh Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) @Serge77 А с чего вы взяли,что ключи там? Думаю,вы раньше времени распереживались Изменено 17 июля, 2019 пользователем mileh
Гость Serge77 Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Вот и намекаю, что не надо все светить, как найдете. ) Изменено 17 июля, 2019 пользователем Serge77
mileh Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Цитата наблюдаю Процесс не быстрый,но надеюсь не бесконечный! В 17.07.2019 в 11:51, Serge77 сказал: не выкладывали напоказ, как найдете. Ну вот, а я так хотел тайну бермудского треугольника раскрыть.
mileh Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 Тема не заглохла,периодически занимаюсь вопросом(другую бытовуху-типовуху тоже надо чинить),застрял на родном исправленном дампе,что-то никак с ним не хочет нормально запускаться. С чужим дампом включается! Сегодня еще, ради интереса слил дамп с битого,такого же и залил в клиентского-запустился блин.К стати,забыл снять дроссель,увидел только когда начал отпаиваться от микры,думал-ну зря ждал час с лишним! В итоге запустился!
mileh Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 Может есть у кого возможность, проверить исправленный дамп?
verniy68 Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 1 час назад, mileh сказал: застрял на родном исправленном дампе,что-то никак с ним не хочет нормально запускаться. ...далее: 1 час назад, mileh сказал: С чужим дампом включается! ...и : 1 час назад, mileh сказал: Сегодня еще, ради интереса слил дамп с битого,такого же и залил в клиентского-запустился блин вывод первый: "чужой" и "с битого , такого-же" - рабочие полностью(условно... а твой "исправленный" - не такой уж и "исправленный"...Так что : 23 минуты назад, mileh сказал: проверить исправленный дамп есть-ли смысл? - проверять то , что реально не работает "должным образом" - ты-же сам уже убедился ...сверить два дампа (я думаю) и сам можешь Ну а если тебя что-то конкретно интересует , то "не ходи кругами" - спроси напрямую - какой вопрос - такой ответ (( естественно в "рамках" данной темы - не более..
Aleh Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 @mileh ин-стоп после прошивки "исправленным" делал?
mileh Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 10 часов назад, verniy68 сказал: .сверить два дампа (я думаю) и сам можешь Сравнивал в hex neo editor,отличий не выдал,что и смущает.Поэтому и тыркаю туда-сюда. 11 часов назад, verniy68 сказал: Ну а если тебя что-то конкретно интересует , то "не ходи кругами" Стараюсь больше сам разбираться,так в голове больше отложится,ну а в крайнем случае-обращусь. 10 часов назад, Aleh сказал: ин-стоп после прошивки "исправленным" делал? Не делал,так как пульт в процессе доставки. Теперь продолжу эксперименты после отпуска. 1
mileh Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Не торопясь экспериментирую,но пока безрезультатно,зато подпаиваюсь к плате уже не глядя на распиновку на фото))) Как думаете,будет ли правильно, если в родной дамп поочередно подкидывать чужие разделы(естественно с рабочего дампа) ,тем самым добиться отсутствие ключей? Объясняю что делаю: стоит разбитый но рабочий подопытный и есть чужой дамп(рабочий). Я в родной дамп,подставляю чужие разделы,тем самым добиваясь,что ключи прпадут т.к. будет несоответствие в ключах,или тело не запустится,или зависнет на логотипе,у меня пока только зависание. Изменено 22 августа, 2019 пользователем mileh
Рекомендуемые сообщения