Перейти к содержанию

Toshiba TV/DVD 19DV616DG - ищу комплект прошивок(24с256+VCT6973)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Состояние аппарата--никаких признаков жизни( нет  индикации , нет реакции на пульт, нет реакции на кнопки)

2. Замеры- указывают, на наличие необходимых напряжений с блока питания, но отсутствует напряжения на субмиком!!( нет сигнала с VCT--SYS POWER H)

3. Память EEPROM--была снята, и наверно очищена--содержание одни  -FF.

4. Свои не выкладываю, так как с ними  , явно, что то не то....

5. С похожих аппаратов не пробовал, это всегда успеется. Надеюсь у кого-то есть данные для это старичка.

1. Состав по блочно:

Блок питания--DS-1107A

Сигнальная плата----СMH143A

Тюнер---TDTG-S186D

Блок DVD----ORION  MODEL--A52C01T650

Состав сигнальной платы( CM143A)-----VCT6973G-FA(SCALER), R5F211A4SP(submicon),AT24C256(eeprom), SLL9025CTU(HDMI)

2. Напряжения на блоке питания( коннектор CP501)---12 Вольт, 3,8 вольт, 5,8 вольт---присутствуют!

На сигнальной плате---3,3 ВОЛЬТА, 1.8 ВОЛЬТА---в наличии. Остальные появляются сигналом включения от VCT(SYS _POWER H)---его нету!!!

3. Память почистили до меня:pain:

4. FF-ки и в Африки FF. Гарантировать целостность прошивки VCT --не могу. Если только показать ,что я умею его считывать и писать..:af:

5. Это раздел, по поиску нужной информации. Вот я и собираю нужную информацию. Если имея оную, я не смогу справится, создам тему в нужном разделе и буду требовать немедленной подсказке:grust:

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.