Веруддин Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 TCL LED43D2930 при включении появляется заставка начинается грузится и бах заставка TCL пропадает и темнота на матрице думал прошивка прошил NAND MT29F4G08ABAEAWP результат такой же при снятия радиатора с процессора MSD6308RTEC процессор сильно греется палец не удержать а в одной точке очень горячо у меня вопрос возник должен так греется .
verniy68 Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 @Веруддин , не совсем понятен смысл твоей проблемы тебя что больше интересует: В 21.07.2019 в 12:41, Веруддин сказал: при включении появляется заставка начинается грузится и бах заставка TCL пропадает и темнота ...или: В 21.07.2019 в 12:41, Веруддин сказал: при снятия радиатора с процессора MSD6308RTEC процессор сильно греется палец не удержать а в одной точке очень горячо у меня вопрос возник должен так греется . ..и тут не понятно : для чего ты снял радиатор? - что-бы сравнить температуру с ним и без него? Скажу , что без радиатора процессор будет греться сильнее , т.к. радиатор и служит для отвода тепла (а ты его снял) Ну а норму по температурному режиму ты можешь найти в PDF на процессор Хотелось-бы конкретики...да и полный состав телевизора увидеть и твои замеры и.........Темку - бы по-правилам оформить....( с фото разумеется ) В 21.07.2019 в 12:41, Веруддин сказал: у меня вопрос возник должен так греется . Состав полностью укажите согласно правил ! Бренд и Модель аппарата Шасси (Main Board) * CPU/MCU* SPI Flash* Panel * модель установленной матрицы если это телевизор Указываем используемый программатор при снятии прошивки 1
Рекомендуемые сообщения