matt.key Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Привет, ребята Надеюсь, с тобой все хорошо. Я ищу дамп EEPROM для этой материнской платы Неважно, какую модель подойдет любая. У меня проблема с циклической перезагрузкой, я пробовал программировать EMMC и eeprom, но у меня ничего не получилось. Я знаю, что у этих плат есть проблемы с процессором, но прежде чем начать замену процессора, я хотел бы узнать, может ли кто-нибудь предоставить мне EEPROM с WATCHDOG - OFF, чтобы посмотреть, может ли эта плата загрузиться. Всего у меня 8 плат, все с одной и той же проблемой, пробовал EEPROM и EMMC на всех.
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 @matt.key держи друг 24c512.rar так то тема для раздела поиска
Aleh Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 @matt.key Простым пультом, когда включится ТВ, до перезагруза, успеть нажать mute - 2 - 5 - 8 - exit . Включится в режиме Watchdjg off. После ремонта в сервисном меню его включить опять. 1
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, Aleh сказал: Простым пультом, когда включится ТВ, до перезагруза с неисправной прошивкой emmc этого промежутка может и не быть
Aleh Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 2 часа назад, AleksandrBurkov сказал: с неисправной прошивкой emmc этого промежутка может и не быть Согласен, но у ТС, 8 штук майнов.
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 42 минуты назад, Aleh сказал: у ТС, 8 штук майнов
matt.key Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 4 hours ago, AleksandrBurkov said: @ matt.key hold friend Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация so then the topic for the search section Привет Спасибо за это ! Я проверю завтра и вернусь с результатами
matt.key Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 К сожалению, EEPROM не помог, Я сильно верю своему процессору случится ли у вас то же самое (eeprom WATCHDOG OFF) для этих моделей? Или вы хотите, чтобы я создал 2 отдельных сообщения? BN41-01604 BN41-01683 Опять же, не имеет значения, какая модель, пока она выключена. Я пытался запрограммировать emmc.
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 59 минут назад, matt.key сказал: Я пытался запрограммировать emmc. правильно программировать комплектом emmc + onenand
alekoz Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 совершенно не обязательно и оне нанд .шить.если есть версия еммс правильная то достаточно только ее поменять на новую прошитую.конечно если не нарвешься на майн с обновлением ПО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти