mileh Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Всем привет! Ко дню рождения запланировал себе подарок,захотел новый фен.Присмотрел вот этот Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , вроде отзывы положительные,народ доволен. Вот хотел бы у вас спросить,кто,что скажет,может в пользовании у кого есть,в общем-стоит ли?
wlad3010 Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Берите, по фото в отзывах оригинал QUICK 857DW+. 1
ilya s Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Считаю оптимальным выбором за эти деньги! 1
Гость Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 У меня такой брал более десяти лет назад. По мне без компрессора лучше.
mileh Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 На данный момент у меня 852D+(компрессор),фен более менее устраивает,но паяльник,с его дубовым проводом и разъемом . Паяльник купил другой,теперь задумался над феном.
wlad3010 Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 58 минут назад, Serega-doc сказал: По мне без компрессора лучше Квик не компрессорный.
Гость Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 купил себе Lukey 852d+ окола 14 лет пока неподводит))
Суворов Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Берите если корман позволяет ! По сравнению с Lukey 852d+ она на порядок выше , да есть ещё круче но цена . Всё познаётся в сравнении . Удачи.
manjak Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация У меня такая, в принципе все устраивает.
wlad3010 Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Цена как на тао + доставка до дверей.
mileh Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Цена меня устраивает, т.к. свою 852D+ я продал за 3000р.,ну и трешку добавлю,думаю нормально! 1
mileh Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 @wlad3010 ,надеюсь однажды смогу себе позволить присоединиться к вашей команде по закупке комплектующих для сборки паяльника
wlad3010 Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 @mileh с годами начинаешь ценить хороший инструмент. начинал с легендарной станции Lukey 702, тогда она казалась совершенством.
mileh Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 На работе до сих пор напарник пользуется Lukey 702.
Камчатка Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 @mileh Поверь мне, не тяни с однажды, присоединяйся к команде сейчас, время работает не на нас, возьмёшь один раз в руки такой паяльник, простым не захочешь работать, откроешь для себя новый мир в пайке, огромный выбор жал, их живучесть, их хватает на очень долгое время, посмотри видео по ним, спроси людей которые юзают такие девайсы, планки не сдёргиваю когда делаю подсветку, паяю прямо в корыте, взял для этого нужное жало, как я жил до этого без него , денег всегда не будет хватать на оборудование, но паяльник нужен каждый день, Хороший!
mileh Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 @Камчатка ,ни сколько не сомневаюсь в твоих словах,но есть много НО....в моем случае-расходы на жилье и образование ребенка,благоустройство этого жилья,содержание автомобиля и т.д..... Телевизоры и прочая сложная электроника,для меня пока больше интересное хобби и то оборудование,с помощью которого я чего-то достиг, я покупал себе сам.На тот же ENTT(которым я работаю не на себя),я долго решался,в итоге нисколько не жалею.Все и сразу не бывает-к этому надо идти и всему свое время! Будет у меня и ваш волшебный паяльник, и опыт надеюсь тоже будет,нужно только стремление! Всем успехов! 1
datiev Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 12 часов назад, Serega-doc сказал: У меня Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация брал более десяти лет назад. По мне без компрессора лучше. Многие его хают, но уменя именно такой и без проблем трудиться уже 7 лет. Но все равно конечно же от Т12 он уже отстаёт! Думаю морально устарел уже 702'ой!
mileh Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 @datiev ,правильно говорят: в свое время это было
datiev Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 8 часов назад, wlad3010 сказал: @mileh с годами начинаешь ценить хороший инструмент. начинал с легендарной станции Lukey 702, тогда она казалась совершенством. Я помню эти времена, я тогда мечтал о ней!
datiev Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 У меня есть Lukey 702! Есть вот такой: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Есть вот такой: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Все они имеют свои преимущества и недлстатки. Но второй вариант более мобилен, что придаёт ему хороший плюс. Есть ещё фены с выносным бп, тоже говорят не плохие! 1
mileh Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Между тем,фен и прогер для Atmega уже оплачены,ждем отправки и доставки!Всем спасибо за небезразличие к теме!
datiev Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, mileh сказал: Между тем,фен и прогер для Atmega уже оплачены,ждем отправки и доставки!Всем спасибо за небезразличие к теме! Так я не понял, прогер и атмега! ты сам будешь его собирать?
verniy68 Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 @mileh , ну вот...А ты мне не верил... ЗАКРЫВАЕМ?
mileh Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, datiev сказал: Есть вот такой: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Все они имеют свои преимущества и недлстатки. Но второй вариант более мобилен, что придаёт ему хороший плюс. Есть ещё фены с выносным бп, тоже говорят не плохие! Ух ты! Интересно смотрится!
Рекомендуемые сообщения