Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте ! На многих форумах видел информацию о пинцете НВ-14 сейчас говорят вышел НВ-15 , очень  дорогие девайсы . Также видел прибор от Мирона , кто имел возможность работать с этими приборами . Ваши рекомендательные советы . 

Изменено пользователем Суворов
Опубликовано

1)

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.
 (7500р)

2) 

(13500р)

3) От Мирона

Читай , сравнивай ....

((однозначно от Мирона :sto:

...исправь - не ВН , а НВ

• Отлично! 1
Опубликовано

мне вот интересно их окупаемость?)) у меня ms8910  так еще не окупился 

Опубликовано
14 минут назад, verniy68 сказал:

1) 

(7500р)

2) 

(13500р)

3) От Мирона

Читай , сравнивай ....

((однозначно от Мирона :sto:

Почему от Мирона ? 

Опубликовано

Интересно Ваше мнение , почему ( Всё познаётся в сравнении .) Я не могу сравнивать нет ни одного  ни другого. Почитать это да ,но это не даст то что ты подержал и по работал и сделал для себя правильный выбор .

Опубликовано
15 минут назад, Суворов сказал:

Интересно Ваше мнение , почему ( Всё познаётся в сравнении .) Я не могу сравнивать нет ни одного  ни другого. Почитать это да ,но это не даст то что ты подержал и по работал и сделал для себя правильный выбор .

...ну тогда жди счастливого обладателя всех трех приборов :br:

41 минуту назад, verniy68 сказал:

...исправь - не ВН , а НВ

Опубликовано

@Суворов это так я считаю, безполезная игрушка. У меня тоже есть MS8910, как звонилка на плате, показания неточные, а сняв смдеху и брать её как пинцетом, не благодарное занятие, улетают так, что не найти потом. А вот от Мирона, это уже прибор.

• Положительно 1
Опубликовано
2 часа назад, Aleh сказал:

@Суворов это так я считаю, безполезная игрушка. У меня тоже есть MS8910, как звонилка на плате, показания неточные, а сняв смдеху и брать её как пинцетом, не благодарное занятие, улетают так, что не найти потом. А вот от Мирона, это уже прибор.

Тоже есть 8910 когда брал не знал о другом ,штука полезна в ноутах и трубах в тв лучше от Мирона ,8910 в плате замерять ни о чем ,да и мелочь отстреливает что больше не найдешь.

Опубликовано

Спасибо всем  кто принимал участие , для себя остановился на приборе от Мирона , смотрел видео  почитал . Действительно хорош ! Ещё раз СПАСИБО ! удачи в ремонтах.

Опубликовано

2 года назад передо мной тоже была такая же диолема, только 15'ого тогда не было! Купил прибор от Мирона, прибором полностью доволен, окупил он себя, если честно за 1 месяц. Рекомендую этот приборчик, не пожалеешь. Конечно можно купить 15 или 14, но там будет просто доп функции в виде пишалки и красивый дизайн, хотя и от Мирончика прибор не плохо смотриться!

Опубликовано
12.10.2019 в 10:32, verniy68 сказал:

однозначно от Мирона :sto:

Сто пудов!
Пару лет назад решил купить прибор Мирона, денег как всегда нету, позвонил коллеге).
-У тебя, говорю, есть два путя, или дать мне в долг 100$, и я куплю себе очень нужную в работе вещЬ!
Или дать 200, и у тебя она тоже будет))
До сих пор благодарит))

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...