Суворов Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте ! На многих форумах видел информацию о пинцете НВ-14 сейчас говорят вышел НВ-15 , очень дорогие девайсы . Также видел прибор от Мирона , кто имел возможность работать с этими приборами . Ваши рекомендательные советы . Изменено 12 октября, 2019 пользователем Суворов
verniy68 Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 1) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация (7500р) 2) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация (13500р) 3) От Мирона Читай , сравнивай .... ((однозначно от Мирона ...исправь - не ВН , а НВ 1
makar.i Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 мне вот интересно их окупаемость?)) у меня ms8910 так еще не окупился
Суворов Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 14 минут назад, verniy68 сказал: 1) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация (7500р) 2) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация (13500р) 3) От Мирона Читай , сравнивай .... ((однозначно от Мирона Почему от Мирона ?
verniy68 Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 @Суворов 17 минут назад, verniy68 сказал: Читай , сравнивай ....
Суворов Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 Интересно Ваше мнение , почему ( Всё познаётся в сравнении .) Я не могу сравнивать нет ни одного ни другого. Почитать это да ,но это не даст то что ты подержал и по работал и сделал для себя правильный выбор .
verniy68 Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 15 минут назад, Суворов сказал: Интересно Ваше мнение , почему ( Всё познаётся в сравнении .) Я не могу сравнивать нет ни одного ни другого. Почитать это да ,но это не даст то что ты подержал и по работал и сделал для себя правильный выбор . ...ну тогда жди счастливого обладателя всех трех приборов 41 минуту назад, verniy68 сказал: ...исправь - не ВН , а НВ
Aleh Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 @Суворов это так я считаю, безполезная игрушка. У меня тоже есть MS8910, как звонилка на плате, показания неточные, а сняв смдеху и брать её как пинцетом, не благодарное занятие, улетают так, что не найти потом. А вот от Мирона, это уже прибор. 1
san-vai Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 2 часа назад, Aleh сказал: @Суворов это так я считаю, безполезная игрушка. У меня тоже есть MS8910, как звонилка на плате, показания неточные, а сняв смдеху и брать её как пинцетом, не благодарное занятие, улетают так, что не найти потом. А вот от Мирона, это уже прибор. Тоже есть 8910 когда брал не знал о другом ,штука полезна в ноутах и трубах в тв лучше от Мирона ,8910 в плате замерять ни о чем ,да и мелочь отстреливает что больше не найдешь.
Суворов Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Спасибо всем кто принимал участие , для себя остановился на приборе от Мирона , смотрел видео почитал . Действительно хорош ! Ещё раз СПАСИБО ! удачи в ремонтах.
datiev Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 2 года назад передо мной тоже была такая же диолема, только 15'ого тогда не было! Купил прибор от Мирона, прибором полностью доволен, окупил он себя, если честно за 1 месяц. Рекомендую этот приборчик, не пожалеешь. Конечно можно купить 15 или 14, но там будет просто доп функции в виде пишалки и красивый дизайн, хотя и от Мирончика прибор не плохо смотриться!
Runuha Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 12.10.2019 в 10:32, verniy68 сказал: однозначно от Мирона Сто пудов! Пару лет назад решил купить прибор Мирона, денег как всегда нету, позвонил коллеге). -У тебя, говорю, есть два путя, или дать мне в долг 100$, и я куплю себе очень нужную в работе вещЬ! Или дать 200, и у тебя она тоже будет)) До сих пор благодарит)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти