Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Описание файла

Model: SAMSUNG UE40H5570SS

Panel: CY-GH040BGLV2H

Main: BN41-02156A /BN94-07369M/

SPI flash : Windbond 25Q40CL

EEPROM: 24C512

eMMC : JWA50

Светодиод включен. Мигает только при включении, телевизор не включается. Я проверил все DC-DC преобразователи на материнской плате. Кто-нибудь, пожалуйста, bin для SPI, eeprom, eMMC?

Опубликовано (изменено)

witamy
tętnienia pamięci 25Q40,24C256,

Эта материнская плата использует память 24c256

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Изменено пользователем robespierre
Опубликовано

@Michael с проблемой прошивки в этой платформе обычно бывает перезагрузка после появления логотипа. Ты отключал майн от блока питания и проверял работу подсветки?

Опубликовано

Прочитайте память emcc, затем запрограммируйте ее с загруженным пакетом, посмотрите, будут ли ошибки программирования

Опубликовано

@robespierre У меня на доске 24C512

@san-vai Я еще не читал eMMC

@Aleh  Я не могу найти другую ошибку там. Когда я отсоединяю разъем от блока питания, подсветка работает.

Я собираюсь попробовать прочитать eMMC.

Pred 1 hodinou robespierre povedal:

Опубликовано

Я обнаружил, что JWA50 не может быть прочитан. Я вытащил JWA50 и попытался прочитать его в адаптере BGA. Кроме того, это не могло быть прочитано в адаптере. У меня новая eMMC, но я не знаю, какую корзину следует использовать. Согласно инструкции по обслуживанию, это серия UExxH55xx.В последнее время, это все еще проблема с JWA50

Опубликовано

HIGH_X14H ваша ,в поиск на форуме вбейте куча дампов есть ,если не важен полный функционал то шейте ,а так только main менять.

Опубликовано
1 час назад, san-vai сказал:

HIGH_X14H, pri vyhľadávaní na fóre, spravte kopu skládok, ak úplná funkčnosť nie je dôležitá, potom prišite a zmeňte iba hlavnú.

Да. Спасибо. Я заменил JWA50 на KLM4G1FEAC-C031.Я запрограммировал в BGA адаптер. Телевизор работает. Когда появляется больше времени, я пишу это и добавляю на форум. Спасибо за ваши ответы

• Отлично! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...