Перейти к содержанию

Vestel 7MB100, 17MB110, 17MB120, 17MB140 - переделка материнок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моей оптовой базы где я покупаю детали очень много разных модификаций 17MB100, 17MB110, 17MB120, 17MB140 i t.d. Цены от 4 евро до 300. Хочу купить на склад побольше дешевых материнок от Vestel , чтобы если понадобится переделывать на дорогие материнки. Может кто посоветует какие материнки от Вестела ходовые. Я честно говоря не понимаю, откуда такой разброс цен, зачастую платы абсолютно одинаковые, разница только в прошивках, а цены  разнятся в сотню раз.

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Опубликовано

@Johann пустая трата денег. Раз ты не знаешь какие ходовые , то уж точно не переделаешь под дорогие . Ибо опыта , судя по посту маловато .ИМХО

Опубликовано (изменено)

@Johann  Дешевле чем 

не придумаешь. А если надо под 120Гц матрицы, есть различные адаптеры: 
 есть и 
, и 
 и 

Зачем велосипед придумывать? Наши "жёлтые братья" всё уже давно придумали- дёшево и ни каких тебе заморочек. Прикрутил, прошил, и пользуйся!. :ky:Вот одна из тем по замене недешёвой майн на универсальную, затраты не более 1500р: 

Если матрица 120Гц, то + ещё примерно 1500- 2000р на адаптер. Зато точно будет работать на любом теле с любой матрицей.

Изменено пользователем linagalt
Опубликовано
2 часа назад, Камчатка сказал:

@Johann Вы бы лучше не скрины сделали а дали конкретные ссылки на майны.

Мне не жалко, но вы не сможете открыть ссылку, т. к. у вас нет доступа.

Опыт у меня есть, но  я занимаюсь послегарантийным ремонтом, в основном это 17MB82S, 17MB95M, иногда 17MB110P. Я не хотел переделывать на другую марку, а к примеру, где железо одиннаковое только прошивки разные.

Опубликовано
1 час назад, Johann сказал:

Опыт у меня есть, но  я занимаюсь послегарантийным ремонтом, в основном это 17MB82S, 17MB95M, иногда 17MB110P. Я не хотел переделывать на другую марку, а к примеру, где железо одиннаковое только прошивки разные.

мне вот  такие высказывания напоминают, мастеров "профессионально" занимающихся ремонтом , но не знающих как включить осциллограф)

Опубликовано
4 часа назад, makar.i сказал:

мне вот  такие высказывания напоминают, мастеров "профессионально" занимающихся ремонтом , но не знающих как включить осциллограф)

Не судите, не судимы будете. У Vestel как и у других производителей есть майны с абсолютно одиннаковым железом, где к примеру  лого вместо Telefunken- Panasonic или Toshiba.

Опубликовано
13 минут назад, Johann сказал:

Не судите, не судимы будете. У Vestel как и у других производителей есть майны с абсолютно одиннаковым железом, где к примеру  лого вместо Telefunken- Panasonic или Toshiba.

да как не судить! Сидишь на посгарантийных vestelah и у нас спрашиваешь какие шасси  заказать)) 

Опубликовано

Извиняйте, пользуюсь транслитом, вообще-то интересно было у гарантийников от Вестел спросить. Профессия телемастера в германии почти вымерла, поэтому  несут все марки, но не гарантию. 

Опубликовано
1 час назад, Johann сказал:

...........Профессия телемастера в Германии почти вымерла, поэтому  несут все марки, но не гарантию. 

:sms: ну так и спрашивай у своего собрата в Германии , какие у вас там ходовые)

• Ха- ха- Ха! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...