Перейти к содержанию

Samsung ue40d5500rw перезагружается

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, manjak сказал:

Информация неверная, все он может...

В теме по нему есть, там появилось три настройки. Надо шить на средней, у меня все получалось.

А дампов действительно полно, только из них мало рабочих. Можно заштопаться, пока подберешь.

Я, кажись, заштопал (( после прошивки НАНД вообще не включается......

• Ха- ха- Ха! 1
Опубликовано
2 часа назад, mich сказал:

Я, кажись, заштопал (( после прошивки НАНД вообще не включается......

Он вообще без NAND должен включаться. Ищите косяк, или сопля или резистор какой снесли...

Опубликовано
32 минуты назад, manjak сказал:

Он вообще без NAND должен включаться. Ищите косяк, или сопля или резистор какой снесли...

Завтра всё осмотрю и отпишусь !:sms:

Опубликовано

@mich вот я не понял, кто кому делает телевизор, тему открыл один, продолжает ремонт второй :faa:

• Ха- ха- Ха! 4
Опубликовано

@mich , дорогой, ты вообще как сюда попал? 

1 час назад, mich сказал:

Завтра всё осмотрю и отпишусь !:sms:

СРАЗУ ПОЛУЧИШЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!                 

Создавай свою тему и отписывайся там!

"По тихой воде" не прокатит....

• Ха- ха- Ха! 1
Опубликовано
1 час назад, verniy68 сказал:

@mich , дорогой, ты вообще как сюда попал? 

СРАЗУ ПОЛУЧИШЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!                 

Создавай свою тему и отписывайся там!

"По тихой воде" не прокатит....

1000 извинений! Запутался в ветках!?

Опубликовано
14.11.2019 в 09:20, manjak сказал:

И я о том-же. Не надо писать, "с вашим программатором это невозможно" и т.п. У меня и UFPI и RT809H. Последним я прекрасно справляюсь с такими шасси. Это личный опыт, пишу не понаслышке, а конкретно попробовав. Могу ТС прислать дамп в личку, дабы проверить мои слова. Пусть зашьет в родную микросхему и радуется.

если можно, мне тоже дампик скиньте плиз)

Опубликовано
14.11.2019 в 12:41, Dmitriy SDS сказал:

Перешил на дамп manjak получил перезагруз.

Странная ситуация. У меня с этим дампом 100% результат.

Шью в родную микросхему с указанными выше настройками и  все, полетели.

Потом обновление как правило онлайн, смарт и все дела. 

Все всегда работало.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.

Поделюсь своим опытом: Имею и RT809H и UFPI. Последняя версия софта для RT809H умеет обходить ББ  НО...НО НЕ ВСЕ... Так что большая лотерея запустится ли "тело" после прошивки а еще сколько оно проживет...Были случаи смерти при обновлении прошивки через меню ТВ , были случаи неработоспособности SMART были случаи неработы с USB. Задолбался,купил UFPI и счастлив. Еще, очень важно NAND аккуратно припаять и отпаять. Я делаю это паяльником и оловом,паяльник ставлю на 300с. 

И крайнее замечание: Приходящие NAND с Али имеют больше ББ чем родные с ТВ. Перестал заказывать,шью те которые родные. Перед выдачей клиенту обновляю прошивку на 1027 и обновляю смарт. Потом на 48 часов на "прогон" и на выдачу. Сделал с конца лета порядка 40 аппаратов, возврат был 1 и то из-за того что NAND плохо припаял,банальный неконтакт.

• Отлично! 2
Опубликовано

Дополню тут хотя скорее это для темы обсуждения UFPI. Мне самому это знание тяжело далось и поэтому пишу везде. Так вот, ББ есть во всех NAND. Даже если Вы сливаете дамп с живого аппарата то в нем будет ББ. Поэтому,у UFPI есть функция создания хорошего дампа из двух. После того как я это освоил- аппараты стали уходить с первого раза и не возвращаться. Если кому надо-пишите в личку,обьясню по шагам.

Опубликовано
50 минут назад, beeper сказал:

Дополню тут хотя скорее это для темы обсуждения UFPI. Мне самому это знание тяжело далось и поэтому пишу везде. Так вот, ББ есть во всех NAND. Даже если Вы сливаете дамп с живого аппарата то в нем будет ББ. Поэтому,у UFPI есть функция создания хорошего дампа из двух. После того как я это освоил- аппараты стали уходить с первого раза и не возвращаться. Если кому надо-пишите в личку,обьясню по шагам.

Ну раз пошла такая пьянка то ,в UFPI не надо из двух лепить один (это старая фишка) ,надо один дамп очистить от ББ и все ,пиши и радуйся.

Опубликовано

Да,можно сделать идеальный дамп. Но я чет на автопилоте делаю как делал под каждый NAND- свой.. занимает минуту

Опубликовано
4 минуты назад, san-vai сказал:

Ну раз пошла такая пьянка то ,в UFPI не надо из двух лепить один (это старая фишка) ,надо один дамп очистить от ББ и все ,пиши и радуйся.

помедленней, пожалйста, я записываю..... закончи, пож-та, алгоритмом, мне интересно сравнить результат на подопытной рабочей лошадке

Опубликовано

Я протестировал nand с 19 плохими блоками, используя UFPI программатор
результат
Телевизор прошел обновления системного программного обеспечения до 1027 -OK
Затем обновление Smart HUB TV загрузило установленные ими приложения.
все работает как надо

Опубликовано

Давайте лучше в соответствующую тему переедем и продолжим обсуждение UFPI тыц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...