mich Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 20 часов назад, manjak сказал: Информация неверная, все он может... В теме по нему есть, там появилось три настройки. Надо шить на средней, у меня все получалось. А дампов действительно полно, только из них мало рабочих. Можно заштопаться, пока подберешь. Я, кажись, заштопал (( после прошивки НАНД вообще не включается...... 1
manjak Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 часа назад, mich сказал: Я, кажись, заштопал (( после прошивки НАНД вообще не включается...... Он вообще без NAND должен включаться. Ищите косяк, или сопля или резистор какой снесли...
mich Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 32 минуты назад, manjak сказал: Он вообще без NAND должен включаться. Ищите косяк, или сопля или резистор какой снесли... Завтра всё осмотрю и отпишусь !
Aleh Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 @mich вот я не понял, кто кому делает телевизор, тему открыл один, продолжает ремонт второй 4
verniy68 Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 @mich , дорогой, ты вообще как сюда попал? 1 час назад, mich сказал: Завтра всё осмотрю и отпишусь ! СРАЗУ ПОЛУЧИШЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Создавай свою тему и отписывайся там! "По тихой воде" не прокатит.... 1
mich Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, verniy68 сказал: @mich , дорогой, ты вообще как сюда попал? СРАЗУ ПОЛУЧИШЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Создавай свою тему и отписывайся там! "По тихой воде" не прокатит.... 1000 извинений! Запутался в ветках!?
CMW Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 14.11.2019 в 09:20, manjak сказал: И я о том-же. Не надо писать, "с вашим программатором это невозможно" и т.п. У меня и UFPI и RT809H. Последним я прекрасно справляюсь с такими шасси. Это личный опыт, пишу не понаслышке, а конкретно попробовав. Могу ТС прислать дамп в личку, дабы проверить мои слова. Пусть зашьет в родную микросхему и радуется. если можно, мне тоже дампик скиньте плиз)
manjak Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 14.11.2019 в 12:41, Dmitriy SDS сказал: Перешил на дамп manjak получил перезагруз. Странная ситуация. У меня с этим дампом 100% результат. Шью в родную микросхему с указанными выше настройками и все, полетели. Потом обновление как правило онлайн, смарт и все дела. Все всегда работало.
beeper Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Доброго времени суток. Поделюсь своим опытом: Имею и RT809H и UFPI. Последняя версия софта для RT809H умеет обходить ББ НО...НО НЕ ВСЕ... Так что большая лотерея запустится ли "тело" после прошивки а еще сколько оно проживет...Были случаи смерти при обновлении прошивки через меню ТВ , были случаи неработоспособности SMART были случаи неработы с USB. Задолбался,купил UFPI и счастлив. Еще, очень важно NAND аккуратно припаять и отпаять. Я делаю это паяльником и оловом,паяльник ставлю на 300с. И крайнее замечание: Приходящие NAND с Али имеют больше ББ чем родные с ТВ. Перестал заказывать,шью те которые родные. Перед выдачей клиенту обновляю прошивку на 1027 и обновляю смарт. Потом на 48 часов на "прогон" и на выдачу. Сделал с конца лета порядка 40 аппаратов, возврат был 1 и то из-за того что NAND плохо припаял,банальный неконтакт. 2
beeper Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Дополню тут хотя скорее это для темы обсуждения UFPI. Мне самому это знание тяжело далось и поэтому пишу везде. Так вот, ББ есть во всех NAND. Даже если Вы сливаете дамп с живого аппарата то в нем будет ББ. Поэтому,у UFPI есть функция создания хорошего дампа из двух. После того как я это освоил- аппараты стали уходить с первого раза и не возвращаться. Если кому надо-пишите в личку,обьясню по шагам.
san-vai Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 50 минут назад, beeper сказал: Дополню тут хотя скорее это для темы обсуждения UFPI. Мне самому это знание тяжело далось и поэтому пишу везде. Так вот, ББ есть во всех NAND. Даже если Вы сливаете дамп с живого аппарата то в нем будет ББ. Поэтому,у UFPI есть функция создания хорошего дампа из двух. После того как я это освоил- аппараты стали уходить с первого раза и не возвращаться. Если кому надо-пишите в личку,обьясню по шагам. Ну раз пошла такая пьянка то ,в UFPI не надо из двух лепить один (это старая фишка) ,надо один дамп очистить от ББ и все ,пиши и радуйся.
beeper Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Да,можно сделать идеальный дамп. Но я чет на автопилоте делаю как делал под каждый NAND- свой.. занимает минуту
Владимир Пермь Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 4 минуты назад, san-vai сказал: Ну раз пошла такая пьянка то ,в UFPI не надо из двух лепить один (это старая фишка) ,надо один дамп очистить от ББ и все ,пиши и радуйся. помедленней, пожалйста, я записываю..... закончи, пож-та, алгоритмом, мне интересно сравнить результат на подопытной рабочей лошадке
robespierre Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Я протестировал nand с 19 плохими блоками, используя UFPI программатор результат Телевизор прошел обновления системного программного обеспечения до 1027 -OK Затем обновление Smart HUB TV загрузило установленные ими приложения. все работает как надо
san-vai Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Давайте лучше в соответствующую тему переедем и продолжим обсуждение UFPI тыц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти