Jump to content

Белая отражательная полоса под Led подсветкой в телевизорах LG

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Думаю многие сталкивались с белой отражательной полосой под Led подсветкой в телевизорах LG (как на фото). Новые LED планки я приклеиваю на двойной термоскотч. Но здесь задумался, если я приклею их прямо на белую подложку, то тепло не так эффективно будет отводиться. Вопрос в следующем без этих полосок, будет ли заметно на экране после ремонта или они не существенны? Всем спасибо.

This is the hidden content, please

Posted
3 минуты назад, OLDLOU сказал:

Вопрос в следующем без этих полосок, будет ли заметно на экране после ремонта или они не существенны?

@OLDLOU Ты имеешь ввиду. будут ли засветы на экране?

Это больше зависит от юстировки линз, если меняешь комплектом, то проблем быть не должно:sto:

Posted

Я подкрашивал корыто на всякий случай.

Posted
9 минут назад, OLDLOU сказал:

без этих полосок, будет ли заметно на экране после ремонта или они не существенны?

Ни чего не будет видно. Проверено многократно!!! :bs:

Posted
11 минут назад, OLDLOU сказал:

Добрый день. Думаю многие сталкивались с белой отражательной полосой под Led подсветкой в телевизорах LG (как на фото). Новые LED планки я приклеиваю на двойной термоскотч. Но здесь задумался, если я приклею их прямо на белую подложку, то тепло не так эффективно будет отводиться. Вопрос в следующем без этих полосок, будет ли заметно на экране после ремонта или они не существенны? Всем спасибо.

IMG_9417.JPG

IMG_9416.JPG

Если я правильно вас понял, речь идет о "белой полосе" под планкой. Ну в общем то это и есть термоскотч, и кстати, не самый лучший. Никакого влияния на изображение он дает, даже при условии - если бы не был перекрыт защитной пленкой сверху (та что с отверстиями под линзы)

Posted

Конечно! какие ...х там полоски!? планки на термоскочь и и все! Для примера а как на супре 32" там вообще все на черном фоне пластмассы!

Главное линзы хорошо внутри протри а то будут или точки черные или пятна ну и точно центруй и все собирай панель и на прогон!

KenotronTV 🛠 Contact
✉ Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы!
💬 Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы.
⭐ Подписывайтесь и оставайтесь на связи!
Posted
9 минут назад, OLDLOU сказал:

Думаю многие сталкивались с белой отражательной полосой под Led подсветкой в телевизорах LG (как на фото)

Это просто так сделан скотч, на который приклеивается планка и никакого свойства к отражению света она не имеет. Сверху всё равно накрывается светоотражающей плёнкой с дырками под светодиоды.

Posted

Понял. Всем большое спасибо :Clap: