Перейти к содержанию

нет сигнала с внешних источников и с тюнера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

HITACHI 32HXC01 Шасси (Main Board): 17MB82-2
Cpu - MT5820LUNU (1323-CCAL)
Flash - 25Q16, 25Q64
Panel - VES315WNDL-01
Тв попеременно включался из дежурного режима красным и синим цветом свечения светодиода, после перепрошивки

тв заработал , но нет сигнала с внешних источников и также не ловит каналы Прошивал прошивкой под свой серийный номер

да и делал обновление с флешки,но ничего не дало,   я уже не знаю с какого боку  к нему подходить  уже использовал 2

прошивки...  сразу говорю что в жк  тв я еще тока учусь......не пинайте если че

Опубликовано

@san06 ,  тебе на смежном форуме две страницы объясняли что нужно делать и как работать программатором ... 

ТЕМУ СРАЗУ В ТЕХНОФЛЕЙМ!

Опубликовано
34 минуты назад, san06 сказал:

Прошивал прошивкой под свой серийный номер

да и делал обновление с флешки,но ничего не дало,   я уже не знаю с какого боку  к нему подходить  уже использовал 2

прошивки...

Вот здесь поподробней, где брал прошивку под свой серийный номер, даже две прошивки.

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, verniy68 сказал:

тебе на смежном форуме две страницы объясняли что нужно делать и как работать программатором ...извиняюсь  но программатором я вроде как пользоваться умею это я про постал ... 341 я пока не рассматриваю мне привычнее посталом да и дело не в программаторе  все  шьется и верификация после записи проходит т е 

мне теперь путь один брать похожие прошивку с одинаковым майном, матрицей и шить до те пор пока не нападу

на ту которая с внешними источниками будет работать ... думал может опция гостиничный отель активированна

и там ограничения идут ..... да на еспеке мне помогли вдохнуть в него жизнь но далее  тема заглохла ....ваш четвертый  где прошу помощи и наверное последний....

Изменено пользователем san06
Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Aleh сказал:

Вот здесь поподробней, где брал прошивку под свой серийный номер, даже две прошивки.

даже не знаю как это обьяснить но попробую сначала залил ту которую дали н а форуме и обновил с флешки. тв стал показывать с HDMI1  цифровые сигналы  с приставки,но с Hdmi2  и встроенного тюнера по прежнему не показывал, потом попробовал 25q16 cостыковать со снятым  дампом неработавшей 25q64  и наоборот  но это ничего не дало и тв с ними

вообще не включался .. опять оставил ту .которую дали на форуме и тв перестал ловить и с hdmi1 , потом пробовал еще одну прошивку, но ситуация не поменялась... тв включается, меню есть ,в сервис входит все внешние источники включены  но  не ловит ни один внешний сигнал , может что не так делаю просвятите...

Изменено пользователем san06
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.