Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Samsung UE40EH5000
BN41-01795A

CPU SEMS23

Panel:CY-DE400BGS
NAND: K9F1G08U0D

Телевизор работает. Я хотел сделать копию NAND. Копия не работает. Я пробовал программисты RT809H и ELNEC. Когда я ставлю копию NAND на телевизор, индикатор мигает, подсветка не включается. При установке оригинального NAND все работает. Может кто-нибудь посоветовать мне, где я ошибаюсь?

Опубликовано
6 часов назад, Michael сказал:

Копия не работает.

...первое , что приходит в голову - не качественные микросхемы ставишь на замену (проверь замену на ББ  :pain:

• Положительно 1
Опубликовано
1 час назад, verniy68 сказал:

... prvá vec, ktorá vám príde na myseľ, je to, že ste vymenili mikroobvody nízkej kvality za náhradu (skontrolujte výmenu za BB  : bolesť:

Я пробовал 3 NAND результат такой же. Дефектные блоки были 1-3

1 час назад, lyutiy сказал:

Alebo nesprávna konfigurácia pri čítaní.

Только если этим NANDs нужен специальный алгоритм. Такой проблемы со мной еще не было

Опубликовано
7 минут назад, Michael сказал:

Дефектные блоки были 1-3

так может инфа и попадает на них - сравни с родной

Опубликовано

@Michael отвечу тебе так, твоими программаторами не получится зашить этот дамп, он уже имеет однобитные ошибки и требуется коррекция ECC. Проще для понимания, в родной микросхеме они пока исправляются сами при работе в телевизоре, а в новой когда зашиваешь, эти ошибки принимаются, как нормальные биты и они тогда считаются, типа рабочими и не требующими исправления. Вот отсюда и может происходить так. Это я так думаю. А для наглядности, выложи свой считанный дамп и лог с программатора.

• Положительно 1
Опубликовано

Программист для написания был установлен следующим образом:

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.
Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Опубликовано
1 минуту назад, Michael сказал:

Я работаю с программистом ELNEC

ELNEC не умеет работать с таблицей BB SAMSUNG !

Опубликовано
1 минуту назад, tajar dobro сказал:

Chcete poslať správny softvér?

Пожалуйста, отправьте

2 минуты назад, AleksandrBurkov сказал:

ELNEC nevie, ako pracovať s tabuľkou BB SAMSUNG!

Я этого не знал. У меня до сих пор не было проблем. А какой программист может справиться с Samsung?

Опубликовано
Только что, Michael сказал:

А какой программист может справиться с Samsung?

UFPI и ENTT потому, что их производители работают напрямую с потребителями - мастерами и знают, что хотят от программатора пользователи

Опубликовано
3 минуты назад, AleksandrBurkov сказал:

UFPI a ENTT, pretože ich výrobcovia spolupracujú priamo so spotrebiteľmi - majstrami a vedia, čo užívatelia požadujú od programátora

Я посмотрел на UFPI. Я не понимаю, как купить. Там нужно купить регистрацию, я не знаю, можно ли из Словакии купить. Но это выглядит хорошо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.