Перейти к содержанию

Чёт я заморочился....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю weltrend wt61p8 с bn41-00974b

Далее свободное общение о weltrend wt61p8 с bn41-00974b

В 11.04.2020 в 06:56, Камчатка сказал:

@ValRider продаются уже прошитые

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Там человек пишет, что под SAMSUNG UE32EH400OW подошло! Просвети, под le37a656a1f та же прошивка? У меня под последний нет прошивки, так бы сравнил!

Опубликовано

У нас пока разрешили мастерским работать. Жаль. Ну отпишись, если не трудно, как доберёшься. Я пока инет покопаю. В его мамке точно WT61P805 установлен?

Опубликовано

По даташиту WT61P8=WT61P805. Остаётся прошивку сравнить.

Опубликовано
2 часа назад, VEK сказал:

По даташиту WT61P8=WT61P805

Чёт я заморочился, уже сомневаюсь, что они равнозначны. Толкового даташита не нашёл на них.

Все слитые прошивки WT61P805 у меня весят 48кб, а скачанные отсюда:

и отсюда:
весят 64кб, что соответствует объёму в WT61P807

(сливал прошивку с такого weltrend через RT809H в UE46F6510ABXRU, там файл у меня 64кб весит).

По идее эти weltrend WT61P805, WT61P806, WT61P807, WT61P802 отличаются объёмом памяти? Тогда по ссылке с Али микрухи не подойдут! Подскажите, если не прав!

Опубликовано

Друзья в коммерческом разделе только коммерция, все остальные вопросы решаем на форуме, а не в чужой теме.

Давайте будем уважать автора темы и наш форум.

Соблюдайте пожалуйста правила общения на форуме.

Обратная связь здесь

Опубликовано

Да и это правильно! Не заметил сразу, что ты отдельную тему создал!

Добавлю тут, чтоб в этой теме сохранилось!

Проверил, файлы для le37a656a1f и UE32EH400OW, как указано в озыве по ссылке, абсолютно разные, как по объёму, так и по содержанию. Не подойдут!

В продолжение этого: "продаются уже прошитые

"

• Отлично! 1
Опубликовано
Только что, LiVan сказал:

Когда на форуме порядок - всем хорошо!

Да я когда начал рыть, то об этом и подумал, что не плохо бы эту тему отдельно сделать!

Опубликовано

@VEK  правильно подумал! Потому как  если бы в твоей теме о продаже начали бы осуждать вопросы ремонта и поиска ... я думаю тебе бы тоже это не понравилось.

Коммерческие объявления я спец выделил отдельным разделом от основного форума! И там не должно быть ни каких ремонтов и поисков схем и другой технической информации.

Обратная связь здесь

Опубликовано (изменено)

RT809H показывает, что WT61P802 и 805 весит 48кб, 806 и 807 - 64кб , 808 - 128кб.

Материнки BN41-00974B нет под рукой, чтоб точно понять, что стоит в Samsung LE37A656A1F!

Изменено пользователем VEK
Опубликовано
В 11.04.2020 в 13:40, VEK сказал:

Материнки BN41-00974B нет под рукой, чтоб точно понять, что стоит в Samsung LE37A656A1F!

Судя по СМ отсюда, то там стоит:

IC-MICROCONTROLLER; WT61P8-RG480WT,LQFP,4

Судя по

64кб...

• Отлично! 1
Опубликовано (изменено)

wt61p802 - 48кб, не может быть по идее. 806 или 807 подходит по объёму. Вопрос, какой аналог у этой WT61P8-RG480WT? На микрухах маркировка wt61p8 816, wt61p8 824, ValRider подсказал.

Изменено пользователем VEK
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.