GRAFNEXUS Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Нашёл у себя динозаврика Телевизор PHILIPS 30PF9946/12 Шасси LC4.6E хочу оживить. Где лампы подсветки можно добыть! Проверено. Нужны только лампы. Свето-диодиками неохота ! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Гость Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 много где можно заказать. посмотрите например тут: или на Али ...
GRAFNEXUS Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 11 часов назад, TSM сказал: много где можно заказать. посмотрите например Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация или на Али ... Во! Спасибо, на Али я искал, но что-то меня смутили партии, в миллион штук!
Гость Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 какая длина у Ваших трубок? или маркировка.
GRAFNEXUS Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 Устал , как мышь . Телевизор на другой хате . Дойду , измерю , озвучу . Искал на али давно и заказ не делал , а параметры забыл ! Спасибо за понимание !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти