cebanu radu Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Ищу прошивку матрицы на тв samsung ue40mu6400u bn41-02568a l40e6_ksm (bn44-00875a) cy-kk040hgnv2h Пришёл с проблемой не включается. Не было никакой реакции ни на кнопки панели ТВ, ни на ПДУ. До меня тв был в другой мастерской, пытались отремонтировать (в том числе трогали прошивку матрицы U1) После прошивки ic1603, ic1404, ic801, eemc - телевизор ожил. Появилась подсветка, звук, реагирует на пульт. Нужна прошивка матрицы U1 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
LiVan Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 @cebanu radu пишите на родном языке, о потом используйте GoogleПереводчик переводите на русский язык, потом на форум в тему. Обратная связь здесь
cebanu radu Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 Не было ни какой реакции ни на кнопки ТВ не на пульт До меня тв был в другой мастерской, пытались прошити (в том числе трогали прошивку матрицы U1) После прошивки ic1603, ic1404, ic801, eemc тв ожил. Появилась подсветка, звук, реагирует на пульт но нету изо Нужна прошивка матрицы U1 спасибо
Диментий Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Ткон на майне принудительно запустить; шлейфа по очереди подключить. Стекла так себе...
cebanu radu Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 пытался, есть только подсветка, что с первой половиной, что со второй
Aleh Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, Диментий сказал: шлейфа по очереди подключить 2 часа назад, cebanu radu сказал: что с первой половиной, что со второй Без обоих подключенных шлейфов, ни чего не будет. Пока на разъёмах майна на панель не поставить перемычку. 1
alekoz Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 17 часов назад, Aleh сказал: Без обоих подключенных шлейфов, ни чего не будет. Пока на разъёмах майна на панель не поставить перемычку. 90%...эти модели почти всегда без панели отмаргивают ошибку. если найдешь тип планки (партномер) могу поискать.много снятых планок с битых матриц...
cebanu radu Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, alekoz сказал: 90%...эти модели почти всегда без панели отмаргивают ошибку. если найдешь тип планки (партномер) могу поискать.много снятых планок с битых матриц... Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Буду благодарен Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти