vlad01 Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поменял оперативку и 24с256,неисправность осталась,увеличилось только время перезагрузки.Как проверить входа hdmi? И что еще может быть?
manjak Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 23 минуты назад, vlad01 сказал: Поменял оперативку и 24с256,неисправность осталась,увеличилось только время перезагрузки.Как проверить входа hdmi? И что еще может быть? Надо наверное программатором "5 штук" прошить. А вообще, по этому шасси в сети информации полно. Особенно по циклоперезагрузке. Могу предложить рабочий майн.
Aleh Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 @vlad01 Оформляем тему по правилам. Пока корзина.
vlad01 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 Я же написал,что оперативку и епром перепрошил,кстати одним программатором,не знал ,что кто-то шьет пятью,время перезагруза изменилось.Неисправность где-то в другом.Что непонятного?
Aleh Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 @vlad01 Ещё раз. 1. Марка и модель телевизора. 2, Состав. 3, Описание неисправности, что было сделано, что прошито и чем (приложить дампы)
darkmoon Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 43 минуты назад, vlad01 сказал: Я же написал,что оперативку и епром перепрошил не знал что оперативку прошивают)))
manjak Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 53 минуты назад, vlad01 сказал: Я же написал,что оперативку и епром перепрошил,кстати одним программатором Как же ты оперативку прошил, поделись секретом... И что же это за программатор такой "одним"?
manjak Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, AleksandrBurkov сказал: Цитата Programmer: 5 штук Это тебе не какой-то там ENTT или UFPI, он даже оперативку шьет
Sergey Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Мужики не издевайтесь над человеком, Сургут это очень-очень далеко на севере и там очень проблемно с мастерами. Во первых надо знать какие-то данные о его пяти программаторах.
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 30 минут назад, Sergey сказал: Сургут это очень-очень далеко на севере и там очень проблемно с мастерами. А что, в Сургуте с интернетом проблема, не проходит поисковый запрос "BN41-01660B перезагрузка" !? 30 минут назад, Sergey сказал: Мужики не издевайтесь над человеком Да ни кто и не издевался. Если бы человек был мастером, действительно мастером, то ответил бы, как полагается, а не писал бы в профиле 5 штук программаторов и не обижался бы здесь, потерявшись. Я уже молчу про прошитую оперативку Это не издевательство, а один из методов отделения клиента от мастера !
manjak Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 09:46, vlad01 сказал: Поменял оперативку и 24с256,неисправность осталась,увеличилось только время перезагрузки.Как проверить входа hdmi? И что еще может быть? Это же бред сивой кобылы, если честно. 11 часов назад, Sergey сказал: Мужики не издевайтесь над человеком, Сургут это очень-очень далеко на севере и там очень проблемно с мастерами Интернет там есть, все гуглится на раз. Учитывая бред в первом посте и несуразности в профиле можно сделать однозначный вывод, что человек не только не в теме, но и далек от ремонта электроники вообще. Осциллограф Velleman GPS 10 - такого не существует в природе. Есть HPS10. Причем я предложил майн, человек не отреагировал. Отсюда вывод - нафиг оно ему не надо.
LiVan Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 Друзья тема давно в корзине! Может хватит в мусоре копаться? Корзина Сообщения нарушающие правила форума, для последующего автоматического удаления. Тема может быть возвращена, если будут устранены причины удаления (авто-сокращение через 7 дней) Правила! Временное хранение темы, нарушающие правила форума, для последующего автоматического удаления. Tема может быть возвращена, если будут устранены причины удаления (авто-сокращение через 7 дней) Запрещается давать советы в теме до устранения автором замечаний, на которые указал модератор форума. Действия Модераторов не обсуждаются!!! Если Вы считаете, что с Вами поступили не справедливо, напишите жалобу в ЛС Администрации форума. KenotronTV 🛠 Contact ✉ Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы! Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы. Подписывайтесь и оставайтесь на связи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти