Перейти к содержанию

main BN41-01660B-перезагрузка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял оперативку и 24с256,неисправность осталась,увеличилось только время перезагрузки.Как проверить входа hdmi? И что еще может быть?

Опубликовано
23 минуты назад, vlad01 сказал:

Поменял оперативку и 24с256,неисправность осталась,увеличилось только время перезагрузки.Как проверить входа hdmi? И что еще может быть?

Надо наверное программатором "5 штук" прошить.

А вообще, по этому шасси в сети информации полно. Особенно по циклоперезагрузке.

Могу предложить рабочий майн.

Опубликовано

@vlad01 Оформляем тему по правилам. Пока корзина.

Опубликовано

Я же написал,что оперативку и епром перепрошил,кстати одним программатором,не знал ,что кто-то шьет пятью,время перезагруза изменилось.Неисправность где-то в другом.Что непонятного?

Опубликовано

@vlad01 Ещё раз.

1. Марка и модель телевизора.

2, Состав.

3, Описание неисправности, что было сделано, что прошито и чем (приложить дампы)

Опубликовано
43 минуты назад, vlad01 сказал:

Я же написал,что оперативку и епром перепрошил

не знал что оперативку прошивают)))

Опубликовано
53 минуты назад, vlad01 сказал:

Я же написал,что оперативку и епром перепрошил,кстати одним программатором

Как же ты оперативку прошил, поделись секретом...

И что же это за программатор такой "одним"?

Опубликовано
2 часа назад, AleksandrBurkov сказал:
Цитата

Programmer: 5 штук

:smekh:

Это тебе не какой-то там ENTT или UFPI, он даже оперативку шьет :bu:

Опубликовано

Мужики не издевайтесь над человеком, Сургут это очень-очень далеко на севере и там очень проблемно с мастерами. Во первых надо знать какие-то данные о его пяти программаторах.

Опубликовано
30 минут назад, Sergey сказал:

Сургут это очень-очень далеко на севере и там очень проблемно с мастерами.

А что,  в Сургуте с интернетом проблема, не проходит поисковый запрос "BN41-01660B перезагрузка" !?

30 минут назад, Sergey сказал:

Мужики не издевайтесь над человеком

Да ни кто и не издевался. Если бы человек был мастером, действительно мастером, то ответил бы, как полагается, а не писал бы в профиле 5 штук программаторов и не обижался бы здесь, потерявшись. Я уже молчу про прошитую оперативку :smekh:

Это не издевательство, а один из методов отделения клиента от мастера !

Опубликовано
В 11.12.2020 в 09:46, vlad01 сказал:

Это же бред сивой кобылы, если честно.

11 часов назад, Sergey сказал:

Мужики не издевайтесь над человеком, Сургут это очень-очень далеко на севере и там очень проблемно с мастерами

Интернет там есть, все гуглится на раз.

Учитывая бред в первом посте и несуразности в профиле можно сделать однозначный вывод, что человек не только не в теме, но и далек от ремонта электроники вообще.

Осциллограф Velleman GPS 10 - такого не существует в природе.

Есть HPS10.

Причем я предложил майн, человек не отреагировал.

Отсюда вывод - нафиг оно ему не надо.

Опубликовано

Друзья тема давно в корзине!

Может хватит в мусоре копаться?

Корзина

Сообщения нарушающие правила форума, для последующего автоматического удаления. Тема может быть возвращена, если будут устранены причины удаления (авто-сокращение через 7 дней)

Правила!

Временное хранение темы, нарушающие правила форума, для последующего автоматического удаления.

Tема может быть возвращена, если будут устранены причины удаления (авто-сокращение через 7 дней)

Запрещается  давать советы в теме до устранения автором замечаний, на которые указал модератор форума.

Действия Модераторов не обсуждаются!!! 
Если Вы считаете, что с Вами поступили не справедливо, напишите жалобу в ЛС Администрации форума.

Обратная связь здесь

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.