i-fix Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Привет всем, принесли данный в ремонт в дефектом отключается/перезагружается ! В общем состав платы t-con: BN41-02069. Материнская плата HIGH_X12_UNION (BN41-01958B), блок питания BN44-00622B. Разобрал - обнаружил что шлейф между блоком питания и материнской платой подгорел( фото прикладываю переделки), продубировал , отработал стабильно (играл контент с флешки). Выдал клиенту - звонит мол принес домой, он включается идет минуту и отключается. Принес еще раз , сдернул флешь - живая (скрин прикладываю), покачал на станции проц, так же т-кон , отработал с флешки 2 дня ,стал выдавать , начал так же выключаться. Сижу голову ломаю ,что ему надо) Может быть глючит велтренд, или стоит отреболить проц , с блоком питания проблем не обнаружил. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Aleh Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, i-fix сказал: сдернул флешь - живая (скрин прикладываю) То что она определяеися и считывается, это не значит что она живая, покажи смарт репорт с неё.
игорь35 Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 @i-fix у тебя тоже через минуту отключается? Или только у клиента?
mzr910 Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Если выключается всегда и ровно по времени то это у самсунга битая по разделу прошивка при этом флеш может и живая быть и полуживая , собственно надо дебаг в сервисе включать и лог смотреть на ошибки authuld
i-fix Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 У меня аппарат пашет, пришел к клиенту домой - он его сутки не включал - подключили (клиент живет в том же доме что и моя мастерская), работал стабильно до выключения (около 10 минут) , дернули из розетки включается , работает 1-3 минуты и в перезагруз , причем один раз матрица начала "заливаться " и так же перезагрузился. Смарт прикладываю Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
i-fix Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 Вообщем пришел к клиенту - если включить меню на hdmi, работает ровно 1 мин 10 сек и перезагружается.Подскажите кто то может поделиться прошивкой (дампом) на данный аппарат, буду очень признателен
verniy68 Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, i-fix сказал: Подскажите кто то может поделиться прошивкой (дампом) на данный аппарат, буду очень признателен Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти