Waal Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Вобщем, проблема с This is the hidden content, please Sign In or Sign Up . Поиграл с CKV1....6 и CKVB1...6 Дрыгаться перестал, но внизу немного полоска и чуть заметна чересстрочность. Есть This is the hidden content, please Sign In or Sign Up Оба 60Гц. 51пин. Но, различие в подсветке. EDGE и DIRECT. Я не совсем в теме, поэтому кто разбирается в параметрах матриц гляньте, плиз, ссылки. зы. на пиво с меня!
Максим Posted March 11, 2021 Posted March 11, 2021 9 часов назад, Waal сказал: This is the hidden content, please Sign In or Sign Up Оба 60Гц. 51пин. Но, различие в подсветке. EDGE и DIRECT. Подавайте сначала извне на подсветку 24В_2.5А и проверяйте что получилось.
vitaminn Posted March 11, 2021 Posted March 11, 2021 21 минуту назад, Ивана сказал: Подавайте сначала извне на подсветку 24В_2.5А и проверяйте что получилось. Это зачем?
Максим Posted March 11, 2021 Posted March 11, 2021 8 часов назад, vitaminn сказал: Это зачем? LVDC подключён + варианты подсветки или от преобразователя 24В , а можно и напрямую для проверки запитать. This is the hidden content, please Sign In or Sign Up This is the hidden content, please Sign In or Sign Up
Иван Зенин Posted March 11, 2021 Posted March 11, 2021 А что, просто стекло перекинуть не получается? 2
Максим Posted March 11, 2021 Posted March 11, 2021 6 часов назад, Иван Зенин сказал: А что, просто стекло перекинуть не получается? Это и имелось в виду + варианты запитки подсветки. Указал бы модель ТВ, то можно бы конкретнее посоветовать. Какое напряжение питания у инвертора CCFL?
mzr910 Posted March 11, 2021 Posted March 11, 2021 Я тоже не понял при чем тут подсветка , по названию только понятно что это матрицы с тконом на планке и на 2 шлейфа всего на стекло , правда у них лвдс бывает под лжи и под самсунг и матрасы с распайкой под лжи не работают с некоторыми тв самсунг и сони даже с переходником
Alex1101 Posted March 11, 2021 Posted March 11, 2021 14 часов назад, Иван Зенин сказал: А что, просто стекло перекинуть не получается? 6 часов назад, mzr910 сказал: правда у них лвдс бывает под лжи и под самсунг Если есть сомнения, то фото разъемов LVDS в студию И при чем здесь подсветка Перекинуть панель целиком: тогда подсветка будет самой меньшей проблемой 1
Waal Posted March 24, 2021 Author Posted March 24, 2021 В 12.03.2021 в 02:36, Alex1101 сказал: Если есть сомнения, то фото разъемов LVDS в студию И при чем здесь подсветка Перекинуть панель целиком: тогда подсветка будет самой меньшей проблемой Так перекинуть не проблема. 5 мин работы. Хотел узнать - замена корректная? Не угроблю матрицу? Вопрос больше спортивный- какие критерии при замене матриц? Мало чего понял из даташитов. А подсветка работает, она не причем. Привел вид ее из даташита. Буду в мастерской- сфотаю LVDS.
Recommended Posts