Перейти к содержанию

ERISSON 40FLES85T2SM висит на заставке smart tv

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, anex777 сказал:

Клиент сказал что прошивать никому не давал и сами не пробовали

Пробуйте др.флешку . ПРи включении идет обращение к флешке? Или мигнула и погасла?Или гороит постоянно?

Опубликовано
8 minutes ago, anex777 said:

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Разархивируйте файл, поместите его на USB-накопитель, затем нажмите кнопку питания, подключите питание и Расскажите нам, что появляется на экране

Опубликовано
14 минут назад, lioneyes сказал:

Разархивируйте файл, поместите его на USB-накопитель, затем нажмите кнопку питания, подключите питание и Расскажите нам, что появляется на экране

Ничего не происходит, стоит др

Опубликовано

Ничего не происходит, стоит др

Я надеюсь прошика залита на флешку для тв смаот под LOT001? А то может перепутали ...

Опубликовано
3 минуты назад, rav2023 сказал:

Др в дежурном режиме ???

да

Опубликовано
3 минуты назад, anex777 сказал:

да

1.Вы так и не указали объем флеш которой пробуете. 

Опубликовано

На форумах читал что переименовывают файл, вместо ref ставят sos, стоит пробовать?

Опубликовано
22 минуты назад, anex777 сказал:

С ваших слов вы загрудили прошивку 

18 минут назад, anex777 сказал:

На форумах читал что переименовывают файл, вместо ref ставят sos, стоит пробовать?

НО ведь 1 раз как на фото было на 1 % ,а сейчас вообще нет обращения? И вы сказали стоит в ДР

-----

Я сейчас попробую найти сервис мануал по этому переименовыванию

-----

Распаковываете архив в корень USB носителя, вставляете в нижний слот телевизора и выключаете телевизор кнопкой или выдергиванием сетевого шнура.

Существует два способа прошивки.

1.Нажимаете на передней панели кнопку MENU и не отпуская включаете телевизор в сеть. Если есть индикатор на носителе - он должен заморгать, так же начнёт моргать светодиод на передней панели телевизора.

2.Если телевизор при включении находится в дежурном режиме, нажимаете кнопку Power, отпускаете и зажимаете вновь, как начал мигать диод дежурного режима- прошивка пошла. Если тв сразу включается при включении сетевой кнопкой, требуется просто зажать кнопку Power и дождаться моргания диода дежурного режима.

Опубликовано

Я сейчас попробую найти сервис мануал по этому переименовыванию

Опубликовано (изменено)

Распаковываете архив в корень USB носителя, вставляете в нижний слот телевизора и выключаете телевизор кнопкой или выдергиванием сетевого шнура.

Существует два способа прошивки.

1.Нажимаете на передней панели кнопку MENU и не отпуская включаете телевизор в сеть. Если есть индикатор на носителе - он должен заморгать, так же начнёт моргать светодиод на передней панели телевизора.

2.Если телевизор при включении находится в дежурном режиме, нажимаете кнопку Power, отпускаете и зажимаете вновь, как начал мигать диод дежурного режима- прошивка пошла. Если тв сразу включается при включении сетевой кнопкой, требуется просто зажать кнопку Power и дождаться моргания диода дежурного режима.

Изменено пользователем rav2023
Опубликовано
14 минут назад, rav2023 сказал:

Я надеюсь прошика залита на флешку для тв смаот под LOT001? А то может перепутали ...

Написано LOT 01, может в этом дело?

Только что, anex777 сказал:

Написано LOT 01, может в этом дело?

Могу фото выложить

Опубликовано
13 минут назад, rav2023 сказал:

1.Вы так и не указали объем флеш которой пробуете. 

4gb

Опубликовано

Вот посмотрите что должно быть примерно

Я посмотрел прошивку .Вы извлекаете архив несколько файлов. Там нет в названиях loot1

Следуйте алгоритму что я вам скинул,все должно получиться.  И еще если что-то делаете то хоти пишите нам что Вы сделали.

Относительно переименовывания прошики на SOS и т.д я найду этот мануал -рекомендации программистов ,сходу не нашел.

Фото файлов что на флешке пожалуйста нам сюда прикрепите.

Опубликовано

@rav2023 @anex777 Ребята, не надо постить сообщения друг за другом, да ещё и большим шрифтом.. Дополняйте предыдущее редактированием.

• Отлично! 1
Опубликовано
1 минуту назад, Aleh сказал:

@rav2023 @anex777 Ребята, не надо постить сообщения друг за другом, да ещё и большим шрифтом.. Дополняйте предыдущее редактированием.

Понял

Опубликовано
7 минут назад, anex777 сказал:

4gb

Должно быть 6 файлов  3 основные и 3 текстовые

Опубликовано
11 минут назад, rav2023 сказал:

Фото файлов что на флешке пожалуйста нам сюда прикрепите

Я только 1 файл закидывал на флеш ( на каком-то из форумов читал что этого достаточно)allupgrade_msd338_8G_1G_ref30, сейчас попробую все загрузить

Опубликовано
1 минуту назад, anex777 сказал:

Я только 1 файл закидывал на флеш ( на каком-то из форумов читал что этого достаточно)allupgrade_msd338_8G_1G_ref30, сейчас попробую все загрузить

Сделай как я ранее сказал! Формат FAT32  далее копируем файлы все. И шьем. 

Опубликовано
6 минут назад, anex777 сказал:

Все равно так-же, висит на заставке

Опубликовано
3 минуты назад, anex777 сказал:

на 1 % ?

Опубликовано (изменено)

Вот нашел читай и делай внимательно. 
Инструкции по обновлению прошивки SMART TV:

--- ---
Инструкция по обновлению прошивкой другой версии:

Скачанный архив распаковать в корень флешки,
флешка 4-16 Гб с файловой системой FAT32, не "брелок",
вставить в выключенный ТВ, затем включить ТВ.
Когда меделлные мигания индикатора сменятся на быстрые мигания - выключить и включить ТВ.

--- ---
Инструкция по обновлению моделей с прошивкой "allupgrade_msd338_...bin"
такой же версии:

Распаковать архив с обновлением в корень USB-флешки (флешка 4-16 Гб с файловой системой FAT32, не "брелок").

Переименовать файлы allupgrade_msd338... с расширением .bin - вместо окончания "refXX" должно быть "sos".

Например (исходный файл --> переименованный файл):

allupgrade_msd338_4G_ref56.bin ---> allupgrade_msd338_4G_sos.bin
allupgrade_msd338_4G_1G_ref56.bin ---> allupgrade_msd338_4G_1G_sos.bin

Вставить флешку в выключенный телевизор, затем включить телевизор.
Когда медленые мигания индикатора сменятся на быстрые мигания - выключить и включить ТВ.

Если не получится, попробовать заменять окончание "1G_refXX" или "4G_1G_refXX".

--- ---
Инструкция по обновлению моделей с прошивкой "allupgrade_5510_...pkg"
такой же версии:

Распаковать архив с обновлением в корень USB-флешки (флешка 4-16 Гб с файловой системой FAT32, не "брелок").

Переименовать файлы allupgrade_5510_... с расширением .pkg - вместо окончания "4G_1G_refXX" должно быть "sos".

allupgrade_5510_4G_1G_ref56.pkg ---> allupgrade_5510_sos.pkg

Когда медленые мигания индикатора сменятся на быстрые мигания - выключить и включить ТВ.

Если не получится, попробовать заменять только "1G_refXX".

--- ---
Инструкция по обновлению моделей с прошивкой "allupgrade_5522_...pkg"
такой же версии:

Переименовать файлы allupgrade_5522_... с расширением .pkg - вместо окончания "8G_1G_refXX" должно быть "sos".

allupgrade_5522_8G_1G_ref56.pkg ---> allupgrade_5522_sos.pkg

Если не получится, попробовать заменять только "1G_refXX".

--- ---

Изменено пользователем rav2023
Опубликовано
6 minutes ago, anex777 said:

12 minutes ago, anex777 said:

Мой друг, почему ты недостаточно объяснишь, когда делаешь ремонт? Мы не можем угадать, что происходит с вами, обновление для ТВ, на которое было получено 45 откликов, всего требуется от 3 до 5 откликов.

Подробно объясните, что произошло, изменив свой ответ, а не новый.

Опубликовано

Сделал как написано, тв запустился все функционирует, проблема была в переименовании файла  allupgrade_msd338_8G_1G_ref30.bin заменить на 

allupgrade_msd338_8G_1G_sos.bin, прошился быстро мнуты за 3. Всем спасибо за помощь и терпение

• Положительно 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 20.03.2021 в 16:08, anex777 сказал:

Сделал как написано, тв запустился все функционирует, проблема была в переименовании файла  allupgrade_msd338_8G_1G_ref30.bin заменить на 

allupgrade_msd338_8G_1G_sos.bin, прошился быстро мнуты за 3. Всем спасибо за помощь и терпение

вот тема читай!!!

Только что, rav2023 сказал:

вот тема читай!!!

И только не СПЕШИ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...