Перейти к содержанию
💥 Акция в честь дня рождения KenotronTV! 💥 ×

QFU1.2E LA - расшифровать лог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Я оговорюсь сразу - новичок в деле ремонтов Philips. Собственно есть мой аппарат на платформе - QFU1.2E LA.Ситуация стандартная - иногда включался иногда нет. Откатал проц ,убрал капли , перекатал память (все 4 банки) .

Прилагаю лог - 

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Если я правильно понимаю -  аппарат не видит нанд ( на всякий случай ufpi слил дамп)/

Опубликовано

@i-fix дополни состав

Опубликовано
  В 22.04.2021 в 15:17, i-fix сказал:

ufpi

Показать  

На профильном форуме полно логов, как твой.

В 22.04.2021 в 15:17, i-fix сказал:

аппарат не видит нанд

Показать  

Если бы он ее не видел, ты бы не увидел никакого лога.

Опубликовано

Похоже, не стартует проц. Помимо элементов под каплями, проверь и остальные дроссели и их пайку, все, что в сервис мануале начинаются на 5J0..
Возможно, проц плохо сел.

Опубликовано
  В 25.04.2021 в 16:07, Kutush сказал:

Похоже, не стартует проц. Помимо элементов под каплями, проверь и остальные дроссели и их пайку, все, что в сервис мануале начинаются на 5J0..
Возможно, проц плохо сел.

Показать  

Хрустальный шар маловат.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.