i-fix Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Привет всем! Я оговорюсь сразу - новичок в деле ремонтов Philips. Собственно есть мой аппарат на платформе - QFU1.2E LA.Ситуация стандартная - иногда включался иногда нет. Откатал проц ,убрал капли , перекатал память (все 4 банки) . Прилагаю лог - Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Если я правильно понимаю - аппарат не видит нанд ( на всякий случай ufpi слил дамп)/
Диментий Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 4 часа назад, i-fix сказал: ufpi На профильном форуме полно логов, как твой. 4 часа назад, i-fix сказал: аппарат не видит нанд Если бы он ее не видел, ты бы не увидел никакого лога.
Hermes Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Цитата аппарат не видит нанд не видит оперативку
Kutush Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Похоже, не стартует проц. Помимо элементов под каплями, проверь и остальные дроссели и их пайку, все, что в сервис мануале начинаются на 5J0.. Возможно, проц плохо сел.
Диментий Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 22 минуты назад, Kutush сказал: Похоже, не стартует проц. Помимо элементов под каплями, проверь и остальные дроссели и их пайку, все, что в сервис мануале начинаются на 5J0.. Возможно, проц плохо сел. Хрустальный шар маловат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти