i-fix Posted April 22, 2021 Posted April 22, 2021 Привет всем! Я оговорюсь сразу - новичок в деле ремонтов Philips. Собственно есть мой аппарат на платформе - QFU1.2E LA.Ситуация стандартная - иногда включался иногда нет. Откатал проц ,убрал капли , перекатал память (все 4 банки) . Прилагаю лог - This is the hidden content, please Sign In or Sign Up Если я правильно понимаю - аппарат не видит нанд ( на всякий случай ufpi слил дамп)/
Диментий Posted April 22, 2021 Posted April 22, 2021 4 часа назад, i-fix сказал: ufpi На профильном форуме полно логов, как твой. 4 часа назад, i-fix сказал: аппарат не видит нанд Если бы он ее не видел, ты бы не увидел никакого лога.
Kutush Posted April 25, 2021 Posted April 25, 2021 Похоже, не стартует проц. Помимо элементов под каплями, проверь и остальные дроссели и их пайку, все, что в сервис мануале начинаются на 5J0.. Возможно, проц плохо сел.
Диментий Posted April 25, 2021 Posted April 25, 2021 22 минуты назад, Kutush сказал: Похоже, не стартует проц. Помимо элементов под каплями, проверь и остальные дроссели и их пайку, все, что в сервис мануале начинаются на 5J0.. Возможно, проц плохо сел. Хрустальный шар маловат.
Recommended Posts