mishka007-84 Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Состав: Main EAX64405401БП EAX62876101/8Панель LC470DUCT-CON EAX63975803 Всем привет! Помогите разобраться с аппаратом. Нет старта, при включении с кнопки или с пульта щелкает реле, на майне появляется 12в и все вторичные питания (3в, 5в, 1,5в, 0,9в, 2,5в), подсветка не загорается, питания т-кон нету, постоянно медленно моргает красный индикатор включения. Принудительно подсветку запустил - работает. Решил что дело в прошивке, у знакомого есть программатор RT809H, снял нанд (29F8G08ABABA) отдал ему, он прошил (где и какую прошивку он брал не знаю), я запаял на место - результат нулевой, без изменений. Тогда решил что дело в проце (LGE35230), прогрел его - тоже толку ноль. Заказал новый проц на Али, заменил - все тоже самое. Вопрос - прошивка не та? Есть у кого прошивка рабочая на этот аппарат? Или что еще может быть?У меня есть программатор TL866II Plus, в нем есть поддержка нанд 29F8G08ABABA, и переходник заказал TSOP48, можно им шить этот нанд или лучше RT809H?
LiOn_EyEs Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 2 часа назад, mishka007-84 сказал: Вопрос - прошивка не та? Есть у кого прошивка рабочая на этот аппарат? Или что еще может быть? Скорее всего, причина в процессоре в этой модели, частичное отключение на уровне процессора, поставьте сюда программу, которую вы использовали, мы ее протестируем, а затем определим, не вызвало ли эту неисправность NAND или что-то еще.
elmont33 Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 08:48, mishka007-84 сказал: Всем привет! Помогите разобраться с аппаратом. Нет старта, при включении с кнопки или с пульта щелкает реле, на майне появляется 12в и все вторичные питания (3в, 5в, 1,5в, 0,9в, 2,5в), подсветка не загорается, питания т-кон нету, постоянно медленно моргает красный индикатор включения. Принудительно подсветку запустил - работает. Решил что дело в прошивке, у знакомого есть программатор RT809H, снял нанд (29F8G08ABABA) отдал ему, он прошил (где и какую прошивку он брал не знаю), я запаял на место - результат нулевой, без изменений. Тогда решил что дело в проце (LGE35230), прогрел его - тоже толку ноль. Заказал новый проц на Али, заменил - все тоже самое. Вопрос - прошивка не та? Есть у кого прошивка рабочая на этот аппарат? Или что еще может быть?У меня есть программатор TL866II Plus, в нем есть поддержка нанд 29F8G08ABABA, и переходник заказал TSOP48, можно им шить этот нанд или лучше RT809H? Сейчас занимаюсь таким же 55". Дефект другой- самопроизвольно переключает каналы. Так вот. Я на его плату подкидывал MICOM F0514A с донора L*01U. И телек повел себя так, как ты описываешь. При включении просто медленно мигиает индикатор. Прошил F0514A и телек заработал.
mishka007-84 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 13 часов назад, elmont33 сказал: Сейчас занимаюсь таким же 55". Дефект другой- самопроизвольно переключает каналы. Так вот. Я на его плату подкидывал MICOM F0514A с донора L*01U. И телек повел себя так, как ты описываешь. При включении просто медленно мигиает индикатор. Прошил F0514A и телек заработал. А чем ее шить? И где прошивку взять?
Максим Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 25 минут назад, mishka007-84 сказал: А чем ее шить? И где прошивку взять? А в чем сложность скачать сервис мануал, который в свободном доступе. Подключить свои мозги и сделать опреденные замеры на выводах данной МС. Сделать вывод о исправности или не исправности этой МС. Зачем делать пустую работу?
alekoz Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 чуть что и сразу шить...у этих шасси поголовный отвал проца.для начала прогреть или ребол. вытащи разъем с мамки и воткнув резисторы на включение силового источника и драйвера увидишь поную работу бп. резисторы с 3.5 в на power и driver 2
mishka007-84 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 3 часа назад, alekoz сказал: чуть что и сразу шить...у этих шасси поголовный отвал проца.для начала прогреть или ребол. вытащи разъем с мамки и воткнув резисторы на включение силового источника и драйвера увидишь поную работу бп. резисторы с 3.5 в на power и driver Вы вообще читаете первое сообщение, что уже проделано? И прогрел, и заменил.... бп я уже убедился что работает....
elmont33 Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 9 часов назад, mishka007-84 сказал: А чем ее шить? И где прошивку взять? Я не утверждаю, что именно дело в прошивке. Просто обратил внимание на этот момент тоже. Может есть возможность подкинуть другой с такого шасси.В моем случае миком был с другого шасси и прошивка была неизбежна для запуска телека.А до нее при включении мигание индикатором. Прошил и все заработало. Хоть это и не решило мою проблему. А прошивал ENTT. Прошивка встроена в ПО программатора. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем elmont33
verniy68 Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 10 часов назад, mishka007-84 сказал: И прогрел, и заменил ...дохлому процу - как мёртвому припарка Про замену - где уверенность , что прислали рабочий процессор( их уже сто лет в обед как не производят...да и с разбора навряд-ли путёвое что будет Это шасси - LD12 - переговорено мульён раз... 2
mishka007-84 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 Приехал аппарат 32 дюйма невключайка, погрел проц - телек ожил, поставил свой проц приехавший из китая, тоже работает, поставил его родной проц на свою плату - все по старому моргает красным и не стартует. Есть прошивка у кого на данный аппарат? LG 47LV770S-ZA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти