Перейти к содержанию

PHILIPS 26PFL5403/60 Проблемы с изображением.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, verniy68 сказал:

попробуй 14 pin "в воздух" поднять((мало-ли...

Поднял.Ни чего не поменялось.Снял её полностью.Так же гамма нарушена и по моему ещё негатив добавился.Попробую я ещё с разборки аналогичные попробовать.

Опубликовано
1 час назад, vini-69 сказал:

Попробую я ещё с разборки аналогичные попробовать.

AS15-аналоги:

AS15-G, AS15-F, AS15-U, AS15 H, AS15 HF, AS15, AS15 AF, TSL1014IF, SL1014I, HX8915, HX8915-A, RM5101, EC5575,i78h48

• Спасибо 1
Опубликовано

Окантовки чёрная как я помню это проблема с vgh бывает но тогда вообще изо отсутствовало.

Опубликовано
5 часов назад, ильшат сказал:

Окантовки чёрная как я помню это проблема с vgh бывает но тогда вообще изо отсутствовало

Я думаю это не не исправность.А предположительно эксплуатировался где то в прокуренном помещение и копыть затянуло в матрицу.Через меня проходил такой же.Он нормально работает с такой же окантовкой.При чём на изображении не видно.

Опубликовано

Ставил до этого i7824DA а сейчас установил i7824HS и ни чего не поменялось.А окантовку на изображение вообще не видно.

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Опубликовано
13 часов назад, verniy68 сказал:

@vini-69 , сверяй:

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

@vini-69 Я рекомендую все дорожки продублировать тонкими проводками. Делать нужно с планки на нижнее ухо. Эти матрицы сильно грешат пропаданием контакта на шлейфах. В основном это пропадание  изображения, полосы. Но может и другие артефакты выдавать. 

Опубликовано

Вот мне кажется это бесполезно тянуть провода и особенно основные сигналы.Правильно в основном белый экран,тормоза,пропадание изображения,полосы.А тут гамма нарушена.Хотя я прислушаюсь и не провода буду тянуть а проводом с иголками пройдусь по всем сигналам и буду смотреть на изображение.Я не думаю что два в обрыве.

Опубликовано

Vini-69 пробовал провода к уху накидовать,есть изменения?интересно,или и с разборки тоже накрытая. 

Опубликовано
3 часа назад, valera-f сказал:

Vini-69 пробовал провода к уху накидовать,есть изменения?интересно,или и с разборки тоже накрытая. 

Ну я я про это и говорил.Накидывая и смотреть изменения на экране.Основные сигналы я даже не вижу смысла накидывать и тем более дублировать все сигналы проводками.Сам ТВ того не стоит.Пока я работаю с более серьёзными ТВ аппаратами,где деньги приносят.Этот мне денег не принесёт а время утянет.Но не смотря на это,я сделаю ещё к нему подход и обязательно отпишусь или я его разобрал на зап.части или зачинил.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.