valandval Posted May 5, 2022 Posted May 5, 2022 Всем здравствуйте. Аппарат LG OLED55B9PLA MainBoard EAX68784904(1.0) Нужен дамп прошивки eeprom 24c256a. Владелец полазил в сервисном меню изменил кучу настроек, что теперь телевизор включается минут 5, зависает и в сервис вообще не зайти. Может есть у кого дамп с рабочей платы.
monster-chip Posted May 8, 2022 Posted May 8, 2022 От В8 есть. Для пробы могу дать. Но основные сервисные по памяти дубликатом в еммс
valandval Posted May 8, 2022 Author Posted May 8, 2022 (edited) Очень буду вам благодарен за помощь! Если дадите! Может с вашим дампом можно будет в сервис зайти. Edited May 8, 2022 by valandval
verniy68 Posted May 8, 2022 Posted May 8, 2022 3 часа назад, mzr910 сказал: instop 3 часа назад, valandval сказал: Не совсем понял This is the hidden content, please Sign In or Sign Up
verniy68 Posted May 9, 2022 Posted May 9, 2022 @valandval , это сервисный пульт - надо-бы знать и приобрести((копейки стоимость на али...
valandval Posted May 9, 2022 Author Posted May 9, 2022 (edited) Я знаю, что это сервисный пульт. В нем пока необходимости не было. В сервис LG заходил с помощью аудио файла. На других аппаратах с помощью комбинации на пульте управления. Edited May 9, 2022 by valandval
Aleh Posted May 9, 2022 Posted May 9, 2022 @valandval Я думаю тебе проще закрыть этот ТВ и отдать клиенту, пусть несёт его в АСЦ. Шитьём можешь его уложить совсем, в том числе и панель. В оледах LG всё делается по другому, опционники прошиваются с USB в режиме фактори моде под конкретную модель и для этого необходим сервисный пульт, а не аудиофайл с телефона..
monster-chip Posted May 16, 2022 Posted May 16, 2022 Успехов в ремонте. Кроме дампа у меня для тебя есть ещё более простое решение 100%. Позвони, подсоблю.
Solution valandval Posted September 29, 2022 Author Solution Posted September 29, 2022 В 09.05.2022 в 16:35, Aleh сказал: @valandval Я думаю тебе проще закрыть этот ТВ и отдать клиенту, пусть несёт его в АСЦ. Шитьём можешь его уложить совсем, в том числе и панель. В оледах LG всё делается по другому, опционники прошиваются с USB в режиме фактори моде под конкретную модель и для этого необходим сервисный пульт, а не аудиофайл с телефона.. Я последовал твоему совету закрыл ТВ, но прежде сделал его. Без всяких опционников, режимов Factory, и т. д. и т. п. Скинули мне рабочий дамп emmc, поправил его, залил и всё работает. А на сервисный пульт тело вообще не реагировало! Типа instop, inчтонибудь ещё. Работает в штатном режиме. Всем спасибо за помощь! Вопрос решён!)
Recommended Posts