Jump to content
Обратите внимание! ×

LG OLED55B9PLA, EAX68784904(1.0) Ищу дамп eeprom

Go to solution Solved by valandval,

Recommended Posts

Всем здравствуйте.

Аппарат LG OLED55B9PLA

MainBoard EAX68784904(1.0)

Нужен дамп прошивки eeprom 24c256a.

Владелец полазил в сервисном меню изменил кучу настроек, что теперь телевизор включается минут 5, зависает и в сервис вообще не зайти. Может есть у кого дамп с рабочей платы.

От В8 есть. Для пробы могу дать. Но основные сервисные по памяти дубликатом в еммс

Очень буду вам благодарен за помощь! Если дадите! 

Может с вашим дампом можно будет в сервис зайти.

Edited by valandval
3 часа назад, mzr910 сказал:

instop

3 часа назад, valandval сказал:

Не совсем понял

This is the hidden content, please

Я знаю, что это сервисный пульт. В нем пока необходимости не было. В сервис LG заходил с помощью аудио файла. На других аппаратах с помощью комбинации на пульте управления.

Edited by valandval

@valandval Я думаю тебе проще закрыть этот ТВ и отдать клиенту, пусть несёт его в АСЦ. Шитьём можешь его уложить совсем, в том числе и панель. В оледах LG всё делается по другому, опционники прошиваются с USB в режиме фактори моде под конкретную модель и для этого необходим сервисный пульт, а не аудиофайл с телефона..

Успехов в ремонте.

Кроме дампа у меня для тебя есть ещё более простое решение 100%. 
Позвони, подсоблю.

• 4 months later...
  • Solution
В 09.05.2022 в 16:35, Aleh сказал:

@valandval Я думаю тебе проще закрыть этот ТВ и отдать клиенту, пусть несёт его в АСЦ. Шитьём можешь его уложить совсем, в том числе и панель. В оледах LG всё делается по другому, опционники прошиваются с USB в режиме фактори моде под конкретную модель и для этого необходим сервисный пульт, а не аудиофайл с телефона..

Я последовал твоему совету закрыл ТВ, но прежде сделал его. Без всяких опционников, режимов Factory, и т. д. и т. п. Скинули мне рабочий дамп emmc, поправил его, залил и всё работает. А на сервисный пульт тело вообще не реагировало! Типа instop, inчтонибудь ещё. Работает в штатном режиме.

Всем спасибо за помощь! Вопрос решён!)