patrick_tp Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 LG 43LF5400 PANEL NC430EUN -AACR1 T-CON 6870C-0532A MAINBOARD EBT63716601 LD55H NAND TC58NVG0S3HTA00 uP LGE2134 привет коллеги нужен дамп этого телевизора лг нанд может кто подскажет БЛАГОДАРНОСТЬ Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Anatos Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 посмотри Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация . 4
patrick_tp Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 в моем случае это не поможет, ищу причину Дампа каждый раз при отключении от сети появляется первая установка списка тв каналов, в остальном работает, установил последнюю версию прошивки, указание на сайте Lg. спасибо за вашу помощь сейчас
Максим Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 @patrick_tp помнится в некоторых моделях eeprom за каналы отвечает 1
patrick_tp Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 Я сбросил E2prom 24C256, но ничего. благодарю вас
Aleh Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 18 часов назад, patrick_tp сказал: Я сбросил E2prom 24C256, но ничего. благодарю вас Верни её назад. Прошивай NAND, после стирания, проверь её на бэды, должен быть только один 768 (заводской), если больше одного, то меняй микросхему. Прошивать без обхода Б.Б. так как есть. 4
patrick_tp Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 в чипе и только один BB в порядке, хорошо, в понедельник я программирую общий дамп, спасибо
ильшат Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Все равно менять они сыпятся без бб, было такое. Сначало надо было обнову накатить если не помогает значит нанду менять. Изменено 19 июня, 2022 пользователем ильшат 1
patrick_tp Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 Флэш NAND, после стирания проверьте есть ли плохой, там должен быть только 768 (заводской) ок хороший мой nand. Привет, сделал программирование как вы указали, обновил последнюю версию с официального сайта _V03.05.27. теперь не заходит в оптимизацию, строка прогресса остается стабильной. В сервисе в качестве вложения у меня на D. demod F/W Ver.: написано Null. Первоначальный недостаток LG Led TV сломался на материнской плате LGE SoC. SoC LGE2134 я перепрошивал с донора, так что с оригинальным nand dump у меня был первоначальный дефект, пропадание каналов не помню. однако я думаю, что могу адаптировать внешний декодер, и заказчик также доволен этим решением. Я благодарю тех, кто помог мне Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти