Pioner Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Опубликовано 26 июня, 2023 2 часа назад, Aleh сказал: Ты не правильно понял, под заказ никто для тебя делать не будет. Кнопка "хочу заказать это" всего лишь будет отправлять тебе сообщение, что товар появился в магазине и если успеешь его купить там, считай повезло, ведь желающих не ты один. Я в курсе)
snst Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 2 часа назад, Pioner сказал: Похоже это не у меня проблемы, а UFPI проблемный маловероятно 2 часа назад, Pioner сказал: кто то также не может им прошивать эти нанды вы неправильно поняли, кому то UFPI удобен, кому то нет, это неозначает что им нельзя прошить NAND 2 часа назад, Pioner сказал: но мне пока некогда тратить время на полное изучение этого вопроса На ejtag надо еще больше читать, а если вы сделаете там тему с подобными вопросами, получите бан и вероятно не только на форуме, но и бан программатора. Там очень своеобразный подход к техподдержке. Впрочем узнаете на собственной шкуре 😂
snst Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 В качестве прикола, вот вам инструкция с ejtag для новичков купивших ENTT. 1. Прочитать инструкцию к ПО. 2. Нормально распаковать архив с последней версией. Не выкидывать файлы по своему желанию. 3. Прочесть тему (ссылку давал выше) и выяснить для себя какой конфиг используется для Вашей микросхемы. 4. Изучить темы раздела поддержки, там много нужного есть 5. Если не помогает - в разделе "Купи-продам" создать тему и избавить себя и других от проблем.
Pioner Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Опубликовано 26 июня, 2023 32 минуты назад, snst сказал: маловероятно вы неправильно поняли, кому то UFPI удобен, кому то нет, это неозначает что им нельзя прошить NAND На ejtag надо еще больше читать, а если вы сделаете там тему с подобными вопросами, получите бан и вероятно не только на форуме, но и бан программатора. Там очень своеобразный подход к техподдержке. Впрочем узнаете на собственной шкуре 😂 Вот вы за него так агитируете, защищаете, а на мой вопрос так никто и не ответил: Почему не считывает дамп с заведомо рабочей микросхемы??????
snst Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Я не знаю что у вас там происходит. Что сделал бы я: 1. Помыл бы колодку и почистил скальпелем ноги микросхемы 2. Попробовал бы разные кабели USB и разные порты в компьютере 3. Другой компьютер со свежей виндовс 4. Поменять версии ПО 5. Проверить питание, сколько доходит до программатора по кабелю USB 6. Перепроверить все настройки схем коррекции и прочего в ПО 7. Снизить скорость чтения 8. Перестать использовать udev, бывают головокружительные глюки, выставить все руками Если ничего не помогает, создал бы тему на mslw.com Изменено 26 июня, 2023 пользователем snst 4
snst Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 19 минут назад, Pioner сказал: Вот вы за него так агитируете, защищаете, Я не агитирую, просто пытаюсь донести до вас, что если гвоздь не забивается менять молотки бессмысленно
Pioner Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 15 часов назад, snst сказал: Я не знаю что у вас там происходит. Что сделал бы я: 1. Помыл бы колодку и почистил скальпелем ноги микросхемы 2. Попробовал бы разные кабели USB и разные порты в компьютере 3. Другой компьютер со свежей виндовс 4. Поменять версии ПО 5. Проверить питание, сколько доходит до программатора по кабелю USB 6. Перепроверить все настройки схем коррекции и прочего в ПО 7. Снизить скорость чтения 8. Перестать использовать udev, бывают головокружительные глюки, выставить все руками Если ничего не помогает, создал бы тему на mslw.com Спасибо! Буду пробовать, но позже. Работы очень много....... 10 телевизоров в очереди, да ещё и детали поступили..... Изменено 27 июня, 2023 пользователем Pioner 1
Решение Pioner Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Решение Опубликовано 12 июля, 2023 Отчёт: Приобрел новые микросхемы, всё прошилось без ошибок и проблем. Всем спасибо за помощь!!!! 1
alekoz Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 я за 8 лет поставил новых 7-8 шт.прошитые ентт практически не возвращались. только если плавающие бэды есть или в зоне где уже не сдвигаются. за это время их у меня побывало больше 60 шт
Pioner Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Опубликовано 12 июля, 2023 3 часа назад, alekoz сказал: я за 8 лет поставил новых 7-8 шт.прошитые ентт практически не возвращались. только если плавающие бэды есть или в зоне где уже не сдвигаются. за это время их у меня побывало больше 60 шт Говорю как есть, факт на лицо. Когда приобрету ентт. проверю эту груду микросхем, которые теперь лежат в отдельной банке))))
alekoz Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) вообще странно.у меня юфпай все читал и писал.только возвраты задолбали.и еще скажу такое.все это началось после того как обновил по .я купил уж не помню когда -примерно в 19 году.год -два еще как то терпимо было .а потом вышло обновление и я обновил.и началос... к стати писал старые по 20 бэдов и нормально.новые пришли 1-2 шт по 1б.б.а остальные от 6 до 11 б.б. и тоже ничего ..все писалось и читалось Изменено 12 июля, 2023 пользователем alekoz
Pioner Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Опубликовано 12 июля, 2023 14 минут назад, alekoz сказал: у меня юфпай все читал и писал.только возвраты задолбали Так тоже самое.... В самом начале, когда клиент принес аппарат, перепрошил его родную микросхему, отдал, через два дня повтор, опять перезагруз. У меня лежали 6 микросхем, все перепробовал, спустя время на прогоне аппарат опять начинал ребуты показывать....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти